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Pastel de calabaza con carne para halloween

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
    Espera: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cebolla cabezona blanca finamente picada (82 g)
  • 1 libra de carne molida magra (500 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 taza de maíz amarillo (145 g)
  • 1 taza de tomates bien maduros cortados en cubos (180 g)
  • 1 taza de calabaza cortada en cubos pequeños y cocinada (250 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
  • ¼ de libra de masa de hojaldre (125 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/360°F, 20 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Sofríe la carne y los vegetales

    Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 3 minutos, añade la cebolla y la carne, sofríe por 7 minutos o hasta que la carne este bien cocinada, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el maíz, los trozos de tomate y los cubos de calabaza, revuelve para integrar y retira del fuego.

  3. PASO 3 Estira y rellena

    En el mesón de la cocina y con la ayuda de un rodillo, estira la masa de hojaldre al grosor deseado; en la mitad de la masa pon el relleno, encima el queso mozzarella y cierra enrollando tratando que no se salga el relleno.

  4. PASO 4 Hornea

    Pon el pastel en la lata para horno previamente engrasada y lleva a horno por 25 minutos o hasta que esté bien dorado.

  5. PASO 5 Sirve

    Pasado el tiempo establecido, retira del horno, deja enfriar 5 minutos, luego sobre una tabla porciona y sirve.

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 292kcal = 1,221kj /por porción

  • 39.75 (mg) Colesterol
  • 32.21 (mg) Magnesio
  • 291.79 Kcal Energía
  • 58.72 (mg) Calcio
  • 17.74 (g) Proteina
  • 2.56 (mg) Hierro
  • 479.26 (mg) Potasio
  • 41.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.89 (mg) Vitamina C
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 0.97 (mg) Vitamina E
  • 16.30 (g) Carbohidratos
  • 3.21 (g) Azúcares
  • 1.20 (g) Fibra
  • 157.71 (mg) Sodio
  • 16.83 (g) Grasas
  • 6.33 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
17.7g / 25%
Carbohidratos
16.3g / 22%
Grasas
16.8g / 52%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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