• Total

    42
  • dificultad

    Intermedio

Quiche de quinoa rellena de vegetales con cascara y tallos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Lámina de área

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    cuenco

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    Batidor

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    Pinchos de metal

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    Microonda

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza Quinua cocida (250 g)
  • 2 Cucharadas Fécula De Maíz (20 g)
  • 1 Unidad Huevo (50 g)
  • 1/2 Cucharada Aceite (8 ml)
  • 1 Unidad Zanahoria con cascara rayada (110 g)
  • 1/2 Taza Espinacas con tallos picada finamente (45g)
  • 1/2 Taza Brócoli con tallo picados en trozos pequeños (50 g)
  • 3 Unidades Huevo (150 g)
  • 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLE® (240 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6g)
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¡A cocinar!

Masa de Quiche

  • 1.Precalentar el horno a 180°C, engrasar con el aceite un molde para quiche, en un bowl agregar la quinoa cocinada, la fécula de maíz, un huevo y mezclar hasta incorporar todos los ingredientes, enseguida colocar la masa en el molde engrasado y esparcir por todo el molde hasta cubrirlo por completo.

Hornear y Relleno

  • 2.llevar la base del quiche al horno por 8 minutos aproximadamente para darle una precoccion, en un bowl agregar todas las verduras junto con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y reservar.

Mezcla y Rellenar

  • 3.Colocar en un bowl los huevos restantes, batimos los huevos para romper las yemas, agregar la crema de leche y mezclar nuevamente para incorporar todo. Pasado el tiempo del quiche en el horno, sacar, agregar los vegetales dentro de la base de quinoa y por ultimo colocar la mezcla de huevo para cubrir todo y llevar al horno por aproximadamente 20 minutos.

Servir

  • 4.Pasado el tiempo del horneo y para asegurarnos con la punta del cuchillo o un palillo introducirla en el centro del quiche, este debe salir limpio. sacar del horno, dejar enfriar, desmoldar y servir.

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Carbohidratos 9.9 g
Energía 169.6 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 184 mg
Azúcares 0.8 g

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