Carbohidratos | 9.9 g |
Energía | 169.6 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 184 mg |
Azúcares | 0.8 g |
-
Total
42 -
dificultad
Intermedio
Quiche de quinoa rellena de vegetales con cascara y tallos
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Lámina de área
-
cuenco
-
Batidor
-
Pinchos de metal
-
Microonda
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza Quinua cocida (250 g)
- 2 Cucharadas Fécula De Maíz (20 g)
- 1 Unidad Huevo (50 g)
- 1/2 Cucharada Aceite (8 ml)
- 1 Unidad Zanahoria con cascara rayada (110 g)
- 1/2 Taza Espinacas con tallos picada finamente (45g)
- 1/2 Taza Brócoli con tallo picados en trozos pequeños (50 g)
- 3 Unidades Huevo (150 g)
- 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLE® (240 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6g)

¡A cocinar!
Masa de Quiche
- 1.Precalentar el horno a 180°C, engrasar con el aceite un molde para quiche, en un bowl agregar la quinoa cocinada, la fécula de maíz, un huevo y mezclar hasta incorporar todos los ingredientes, enseguida colocar la masa en el molde engrasado y esparcir por todo el molde hasta cubrirlo por completo.
Hornear y Relleno
- 2.llevar la base del quiche al horno por 8 minutos aproximadamente para darle una precoccion, en un bowl agregar todas las verduras junto con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y reservar.
Mezcla y Rellenar
- 3.Colocar en un bowl los huevos restantes, batimos los huevos para romper las yemas, agregar la crema de leche y mezclar nuevamente para incorporar todo. Pasado el tiempo del quiche en el horno, sacar, agregar los vegetales dentro de la base de quinoa y por ultimo colocar la mezcla de huevo para cubrir todo y llevar al horno por aproximadamente 20 minutos.
Servir
- 4.Pasado el tiempo del horneo y para asegurarnos con la punta del cuchillo o un palillo introducirla en el centro del quiche, este debe salir limpio. sacar del horno, dejar enfriar, desmoldar y servir.
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