• Total

    82
  • dificultad

    Fácil

Pastelito de arroz

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1665954434

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 taza CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 1 lámina de Hojaldre (200 g)
  • 4 Huevos (200 g)
  • 1 y 1/3 Taza Leche entera (330 ml)
  • 1 Taza de Azúcar (150 g)
  • 1/3 Taza de Mantequilla (80 g)
  • 1 y 1/2 Taza de Harina De Arroz (250 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalentar el horno a 170°C.
  • 2.Engrasa y coloca papel parafinado a un molde de torta, para enseguida colocar la lamina de hojaldre en la base del molde.

PASO 2

  • 3.En un bowl dispón los huevos y el azúcar. Con un batidor eléctrico, mezclamos hasta incorporar todo el azúcar y sacar espuma, agrega la leche, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®. Mezcla nuevamente, agrega la harina tamizada y mezclar hasta incorporar. Por ultimo adiciona la mantequilla y mezcla hasta incorporar.

PASO 3

  • 4.En el molde que engrasamos coloca la totalidad de la mezcla y llevar al horno por 60 minutos, pasado este tiempo saca del horno y reserva hasta enfriar por completo

PASO 4

  • 5.Desmolda la torta, sirve y disfruta!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.3 g
Energía 340.1 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 73.5 mg
Azúcares 18.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand