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Pastelitos de arequipe

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 160min
    Preparación: 25min
    Cocción: 100min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 lata grande de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (395 g)
  • 1 libra de masa de hojaldre (500 g)
  • 1 huevo (50 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el arequipe

    Retira la etiqueta de la lata de la LECHE CONDENSADA LECHERA®, pon la lata dentro de una olla a presión y llena la olla con agua que la cubra, cierra la olla y lleva a fuego medio por una hora y 20 minutos, pasado el tiempo, destapa la olla con cuidado, retira la lata y deja enfriar muy bien antes de destapar.

  2. PASO 2 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180ºC /360ºF. 30 minutos antes de la preparación.

  3. PASO 3 Estira el hojaldre

    Mientras tanto sobre una superficie cubierta de harina, estira la masa de hojaldre con la ayuda de un rodillo hasta que quede bien delgada (medio centímetro de espesor) y corta 40 círculos de masa pequeños.

  4. PASO 4 Arma los pastelitos

    Abre la lata y pon media cucharada de arequipe en el centro de 20 de los círculos, unta los bordes de cada uno con huevo batido y tapa con el otro círculo de masa para formar los pastelitos y pinta la superficie con más huevo batido.

  5. PASO 5 Hornea

    Pon los pastelitos en 2 latas para horno previamente engrasadas, lleva al horno durante 20 minutos o hasta que el hojaldre esté bien dorado por encima.

  6. PASO 6 Retira del horno y sirve

    Retira las latas del horno y deja enfriar un poco antes de servir.

Utensilios

  • Horno
  • Espiralizador
  • Espiralizador
  • Olla a presión
  • Plato de hornear

Información nutricional: 203kcal = 851kj /por porción

  • 0.91 (tbsp) Azúcar añadido
  • 9.30 (mg) Colesterol
  • 9.04 (mg) Magnesio
  • 203.34 Kcal Energía
  • 56.63 (mg) Calcio
  • 3.60 (g) Proteina
  • 0.70 (mg) Hierro
  • 85.85 (mg) Potasio
  • 34.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 0.16 (mg) Vitamina E
  • 22.55 (g) Carbohidratos
  • 11.45 (g) Azúcares
  • 0.38 (g) Fibra
  • 85.55 (mg) Sodio
  • 11.15 (g) Grasas
  • 3.14 (g) Grasas saturadas
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Heddy

17.08.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.6g / 8%
Carbohidratos
22.6g / 44%
Grasas
11.1g / 48%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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