Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastelitos de arequipe

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 160min
    Preparación: 25min
    Cocción: 100min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 lata grande de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (395 g)
  • 1 libra de masa de hojaldre (500 g)
  • 1 huevo (50 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el arequipe

    Retira la etiqueta de la lata de la LECHE CONDENSADA LECHERA®, pon la lata dentro de una olla a presión y llena la olla con agua que la cubra, cierra la olla y lleva a fuego medio por una hora y 20 minutos, pasado el tiempo, destapa la olla con cuidado, retira la lata y deja enfriar muy bien antes de destapar.

  2. PASO 2 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180ºC /360ºF. 30 minutos antes de la preparación.

  3. PASO 3 Estira el hojaldre

    Mientras tanto sobre una superficie cubierta de harina, estira la masa de hojaldre con la ayuda de un rodillo hasta que quede bien delgada (medio centímetro de espesor) y corta 40 círculos de masa pequeños.

  4. PASO 4 Arma los pastelitos

    Abre la lata y pon media cucharada de arequipe en el centro de 20 de los círculos, unta los bordes de cada uno con huevo batido y tapa con el otro círculo de masa para formar los pastelitos y pinta la superficie con más huevo batido.

  5. PASO 5 Hornea

    Pon los pastelitos en 2 latas para horno previamente engrasadas, lleva al horno durante 20 minutos o hasta que el hojaldre esté bien dorado por encima.

  6. PASO 6 Retira del horno y sirve

    Retira las latas del horno y deja enfriar un poco antes de servir.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Espiralizador
  • Utensilio Espiralizador
  • Utensilio Olla a presión
  • Utensilio Plato de hornear

Información nutricional: 203kcal = 851kj /por porción

  • 0.91 (tbsp) Azúcar añadido
  • 9.30 (mg) Colesterol
  • 9.04 (mg) Magnesio
  • 203.34 Kcal Energía
  • 56.63 (mg) Calcio
  • 3.60 (g) Proteina
  • 0.70 (mg) Hierro
  • 85.85 (mg) Potasio
  • 34.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 0.16 (mg) Vitamina E
  • 22.55 (g) Carbohidratos
  • 11.45 (g) Azúcares
  • 0.38 (g) Fibra
  • 85.55 (mg) Sodio
  • 11.15 (g) Grasas
  • 3.14 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Heddy

17.08.2020
1 2 3 4 5
Deli para acompañar un cafe

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?