Pechuga hawaiana

Consiéntete el día de hoy con esta deliciosa receta de pechuga hawaiana. Con el gusto inconfundible del JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® CEBOLLA Y TOMATE, vas a poder crear una auténtica fusión de sabores que van a cautivar a tu paladar. Anímate a prepararla y deléitate.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 26 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo (453 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® CEBOLLA T TOMATE (23 g)
  • 4 tajadas de jamón de cerdo (68 g)
  • 4 tajadas de queso mozzarella (124 g)
  • 4 rodajas de piña (224 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pechuga

PASO 2 Dora la piña

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

301.7 kcal = 1,264kj /por porción


Carbohidratos 10.2 g
Energía 301.7 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 0.8 g
Proteína 35.9 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 815.1 mg
Azúcares 6.2 g

Tip Pechuga hawaiana

Esta receta es tan fácil que la tendrás lista para consumir en menos de media hora. Aprovecha ese potencial para una comida rápida y con todo el sabor de tu MAGGI® de siempre.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
gvvfgv
26 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
38 12.7g / 38%
13 10.1g / 13%
49 35.8g / 49%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Tip Pechuga hawaiana
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 12.7g / 38%
13 10.1g / 13%
49 35.8g / 49%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Tip Pechuga hawaiana