Pechuga hawaiana

Consiéntete el día de hoy con esta deliciosa receta de pechuga hawaiana. Con el gusto inconfundible del JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® CEBOLLA Y TOMATE, vas a poder crear una auténtica fusión de sabores que van a cautivar a tu paladar. Anímate a prepararla y deléitate.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 26 min

Utensílios

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Pan

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Aleta

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Pan


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo (453 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® CEBOLLA T TOMATE (23 g)
  • 4 tajadas de jamón de cerdo (68 g)
  • 4 tajadas de queso mozzarella (124 g)
  • 4 rodajas de piña (224 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pechuga

PASO 2 Dora la piña

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

304.6 kcal = 1,276kj /por porción


Carbohidratos 10 g
Energía 304.6 kcal
Grasas 13 g
Fibra 1 g
Proteína 35.9 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 675 mg
Azúcares 6.2 g

Tip Pechuga hawaiana

Esta receta es tan fácil que la tendrás lista para consumir en menos de media hora. Aprovecha ese potencial para una comida rápida y con todo el sabor de tu MAGGI® de siempre.

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¿Qué componen las Calorías ?

39 12.9g / 39%
13 10g / 13%
48 35.8g / 48%
15 304.6g / 15%