Peras caramelizadas con quesito fresco, nueces y rúgula
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 21minPreparación: 5minCocción: 11minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Alista las peras
Pela las peras, pártelas a la mitad y retira las semillas con una cuchara.
-
PASO 2 Tuesta las nueces
Calienta una sartén mediana a fuego bajo, tuesta las nueces durante 30 segundos y reserva en un recipiente pequeño.
-
PASO 3 Dora las peras
En la misma sartén caliente, derrite la mantequilla hasta que empiece a burbujear, dora las peras durante tres minutos por cada lado, espolvorea el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y cocina hasta que se pongan bien doradas.
-
PASO 4 Ensambla y sirve
En cada plato sirve media pera, encima pon unos trocitos de queso, esparce las uvas pasas y termina con un poco de rúgula.
Utensilios
-
Cuchillo
-
Pan
-
cuenco
-
Pan
-
Tabla de cortar
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
-
Cuchara de cocina
Información nutricional: 226kcal = 947kj /por porción
- 28.97 (mg) Magnesio
- 226.33 Kcal Energía
- 127.43 (mg) Calcio
- 5.84 (g) Proteina
- 0.94 (mg) Hierro
- 263.19 (mg) Potasio
- 83.74 IU Vitamina A
- 0.11 IU Vitamina D
- 1.49 (mg) Vitamina E
- 19.93 (g) Carbohidratos
- 12.96 (g) Azúcares
- 3.78 (g) Fibra
- 525.61 (mg) Sodio
- 15.13 (g) Grasas
- 6.18 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.