• Total

    21
  • dificultad

    Fácil

Transforma Tu Cocina Con Peras Caramelizadas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452793

    Cuchillo

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 peras maduras (296 g)
  • ¼ de taza de nueces del Brasil o avellanas tostadas (30 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal 28 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ¼ taza de queso campesino desmenuzado (62 g)
  • 3 cucharadas de uvas pasas (36 g)
  • 1/2 taza de hojas de rúgula sin tallos cortadas en tiritas (36 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Alista las peras

  • 1.Pela las peras, pártelas a la mitad y retira las semillas con una cuchara.

PASO 2 Tuesta las nueces

  • 2.Calienta una sartén mediana a fuego bajo, tuesta las nueces durante 30 segundos y reserva en un recipiente pequeño.

PASO 3 Dora las peras

  • 3.En la misma sartén caliente, derrite la mantequilla hasta que empiece a burbujear, dora las peras durante tres minutos por cada lado, espolvorea el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y cocina hasta que se pongan bien doradas.

PASO 4 Ensambla y sirve

  • 4.En cada plato sirve media pera, encima pon unos trocitos de queso, esparce las uvas pasas y termina con un poco de rúgula.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.6 g
Energía 229.5 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 3.9 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 341.4 mg
Azúcares 13 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand