Peras caramelizadas con quesito fresco, nueces y rúgula

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 21 min

Utensílios

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 2 peras maduras (296 g)
  • ¼ de taza de nueces del Brasil o avellanas tostadas (30 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal 28 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ¼ taza de queso campesino desmenuzado (62 g)
  • 3 cucharadas de uvas pasas (36 g)
  • 1/2 taza de hojas de rúgula sin tallos cortadas en tiritas (36 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista las peras

PASO 2 Tuesta las nueces

PASO 3 Dora las peras

PASO 4 Ensambla y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

226.3 kcal = 946kj /por porción


Carbohidratos 19.9 g
Energía 226.3 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 3.8 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 376 mg
Azúcares 13 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?