Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

PERAS CARAMELIZADAS CON QUESITO FRESCO, NUECES Y RÚGULA

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 16min
    Preparación: 3min
    Cocción: 8min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Cuchara Ranurada
  • Pan
  • Aleta
  • cuenco
  • Cuchillo

Información nutricional:

Ingredientes

  • 2 Peras maduras
  • ¼ Taza de nueces del Brasil o avellanas tostadas
  • 2 Cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1 Cucharadita de Sazonador MAGGI® SAZONATODO
  • ¼ Taza de queso campesino desmenuzado
  • 3 Cucharadas de uvas pasas
  • ¼ Taza de hojas de rúgula sin tallos cortadas en tiritas

Instrucciones

    1. PASO 1

      Pele las peras y pártalas a la mitad. Retire las semillas con una cuchara.

    2. PASO 2

      Caliente una sartén mediana a fuego bajo y tueste las nueces o avellanas durante 30 segundos. Reserve en un recipiente pequeño.

    3. PASO 3

      Use la misma sartén caliente, derrita la mantequilla hasta que empiece a burbujear. Dore las peras durante tres minutos por cada lado y espolvoree el Sazonatodo MAGGI®. Cocine hasta que se pongan bien doradas.

    4. PASO 4

      En cada plato sirva media pera. Encima ponga unos trocitos de queso, esparza las uvas pasas y termine con un poco de rúgula.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese