Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Filete de pescado envuelto en hoja de plátano

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 (400g) filetes de pescado de 200g cada uno partidos a la mitad (tilapia,corvina)
  • zumo de 1 limón
  • 1 (14g) cucharadas de aceite
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 4 hojas de plátano
  • 1/2 (250g) libra de papa con piel cortada en rodajas y cocinada
  • 2 (236g) tomates sin piel cortados en rodajas delgadas
  • 1/2 (40g) cebolla cabezona mediana cortada en medias rodajas
  • 1/2 (5g) cucharada de perejil finamente picado (solo las hojas)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precalentar el horno a 200°C o 400°F. 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 3

    Estirar las hojas de plátano y poner en el centro de cada una tres rodajas de papa, para armar la cama. Encima, el pescado, el tomate, la cebolla y el perejil.

  3. PASO 4

    Cerrar la hoja con cuidado y ponerlas en una lata para horno o refractaria, llevar a horno y hornear por 8 a 10 minutos aproximadamente.

  4. PASO 5

    Marinar los filetes de pescado con el NATURISIMO MAGGI®, el aceite y el zumo de limón.

  5. PASO 6

    Retirar del horno con cuidado y servir.

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 184kcal = 770kj /por porción

  • 0.76 (mg) Hierro
  • 1.40 IU Vitamina D
  • 5.03 (g) Grasas
  • 54.97 IU Vitamina A
  • 20.21 (g) Proteina
  • 617.15 (mg) Potasio
  • 13.41 (g) Carbohidratos
  • 2.27 (g) Fibra
  • 35.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.98 (mg) Vitamina C
  • 1.26 (mg) Vitamina E
  • 43.49 (mg) Magnesio
  • 67.68 (mg) Calcio
  • 184.04 Kcal Energía
  • 153.19 (mg) Sodio
  • 2.18 (g) Azúcares
  • 0.52 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese