Filete de pescado envuelto en hoja de plátano
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 55minPreparación: 10minCocción: 10minEspera: 30minServir: 5min
- Porciones: 2
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 200°C o 400°F, 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2 Marina el pescado
Marina los filetes de pescado con el NATURISIMO MAGGI®, el aceite y el zumo de limón.
-
PASO 3 Ensambla los filetes
Estira las hojas de plátano y pon en el centro de cada una tres rodajas de papa para armar la cama, encima el pescado, el tomate, la cebolla y el perejil.
-
PASO 4 Hornea
Cierra la hoja con cuidado y ponlas en una lata para horno o refractaria, lleva a horno y hornea por 8 a 10 minutos aproximadamente.
-
PASO 5 Sirve
Retira del horno con cuidado y sirve.
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Horno
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
-
Plato de hornear
-
Horno
Información nutricional: 421kcal = 1,762kj /por porción
- 106.42 (mg) Magnesio
- 421.20 Kcal Energía
- 183.84 (mg) Calcio
- 50.16 (g) Proteina
- 2.16 (mg) Hierro
- 1424.41 (mg) Potasio
- 83.30 (mcg) Folato Alimentario
- 50.06 (mg) Vitamina C
- 126.99 IU Vitamina A
- 3.50 IU Vitamina D
- 2.87 (mg) Vitamina E
- 28.51 (g) Carbohidratos
- 4.74 (g) Azúcares
- 5.12 (g) Fibra
- 633.49 (mg) Sodio
- 10.85 (g) Grasas
- 1.19 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.