Filete de pescado envuelto en hoja de plátano
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 200°C o 400°F. 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 3
Estirar las hojas de plátano y poner en el centro de cada una tres rodajas de papa, para armar la cama. Encima, el pescado, el tomate, la cebolla y el perejil.
-
PASO 4
Cerrar la hoja con cuidado y ponerlas en una lata para horno o refractaria, llevar a horno y hornear por 8 a 10 minutos aproximadamente.
-
PASO 5
Marinar los filetes de pescado con el NATURISIMO MAGGI®, el aceite y el zumo de limón.
-
PASO 6
Retirar del horno con cuidado y servir.
Utensilios
- Horno
- Plato de hornear
- cuenco
- Cuchara de cocina
Información nutricional: 184kcal = 770kj /por porción
- 0.76 (mg) Hierro
- 1.40 IU Vitamina D
- 5.03 (g) Grasas
- 54.97 IU Vitamina A
- 20.21 (g) Proteina
- 617.15 (mg) Potasio
- 13.41 (g) Carbohidratos
- 2.27 (g) Fibra
- 35.61 (mcg) Folato Alimentario
- 21.98 (mg) Vitamina C
- 1.26 (mg) Vitamina E
- 43.49 (mg) Magnesio
- 67.68 (mg) Calcio
- 184.04 Kcal Energía
- 153.19 (mg) Sodio
- 2.18 (g) Azúcares
- 0.52 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó