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Filete de pescado envuelto en hoja de plátano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 55min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 libra de pescado blanco en 4 filetes (500 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/2 libra de papa con piel cortada en rodajas y cocinada (250 g)
  • 2 tomates sin piel cortados en rodajas delgadas (236 g)
  • 1/2 cebolla cabezona mediana cortada en medias rodajas (40 g)
  • 1/2 cucharada de perejil finamente picado (5 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 200°C o 400°F, 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Marina el pescado

    Marina los filetes de pescado con el NATURISIMO MAGGI®, el aceite y el zumo de limón.

  3. PASO 3 Ensambla los filetes

    Estira las hojas de plátano y pon en el centro de cada una tres rodajas de papa para armar la cama, encima el pescado, el tomate, la cebolla y el perejil.

  4. PASO 4 Hornea

    Cierra la hoja con cuidado y ponlas en una lata para horno o refractaria, lleva a horno y hornea por 8 a 10 minutos aproximadamente.

  5. PASO 5 Sirve

    Retira del horno con cuidado y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 211kcal = 881kj /por porción

  • 53.21 (mg) Magnesio
  • 210.60 Kcal Energía
  • 91.92 (mg) Calcio
  • 25.08 (g) Proteina
  • 1.08 (mg) Hierro
  • 712.20 (mg) Potasio
  • 41.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.03 (mg) Vitamina C
  • 63.49 IU Vitamina A
  • 1.75 IU Vitamina D
  • 1.44 (mg) Vitamina E
  • 14.25 (g) Carbohidratos
  • 2.37 (g) Azúcares
  • 2.56 (g) Fibra
  • 527.50 (mg) Sodio
  • 5.43 (g) Grasas
  • 0.60 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
25.1g / 48%
Carbohidratos
14.3g / 27%
Grasas
5.4g / 24%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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