Picada típica
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 24minPreparación: 2minCocción: 17minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Sofríe las carnes
En una sartén calienta una cucharada de aceite a fuego alto por 3 minutos, sofríe la carne de res hasta que esté dorada, retira y pon en un tazón; en la misma sartén con el aceite restante fríe el pollo hasta que este dorado y cocinado, luego regresa la carne a la sartén, añade los chorizos cortados en trozos y sofríe por un minuto más.
-
PASO 3 Prepara la salsa
Aparte en un tazón mezcla la mostaza, la miel y la CREMA DE LECHE NESTLE® light.
-
PASO 4 Sirve
Sirve la picada en un plato grande para compartir, decora con el perejil y acompaña con la papa criolla, la yuca y la salsa cremosa.
Utensilios
-
Pan
-
Pan
-
Cuchara
-
cuenco
-
Batidor
Información nutricional: 559kcal = 2,338kj /por porción
- 0.72 Azúcar añadido
- 54.90 (mg) Magnesio
- 558.91 Kcal Energía
- 54.69 (mg) Calcio
- 42.41 (g) Proteina
- 4.02 (mg) Hierro
- 854.24 (mg) Potasio
- 60.01 (mg) Vitamina C
- 0.20 IU Vitamina D
- 0.93 (mg) Vitamina E
- 67.79 (g) Carbohidratos
- 6.09 (g) Azúcares
- 3.22 (g) Fibra
- 640.09 (mg) Sodio
- 12.24 (g) Grasas
- 4.62 (g) Grasas saturadas
Elíana