• Total

    54
  • dificultad

    Fácil

Goulash de pollo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Aceite vegetal (28 g)
  • 1 Cebolla cabezona cortada en cuartos (110 g)
  • 1 Pechuga de pollo sin piel (500 g) cortada en cubos grandes de 2x2 cm
  • 1 Cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (6 g)
  • 1 Sobre de Caldo de GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g) disuelto en una taza de agua
  • 1 Taza de papa pastusa cortada en cubos (200 g)
  • 4 Tomates maduros cortados en cubos (550 g)
  • 1 Pimentón Rojo cortado en julianas (160 g)
  • 1 Cucharada de Perejil finamente picado (2 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una olla grande, calienta el aceite vegetal a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el pimentón revolviendo constantemente. Cocina por 3 minutos, retira los vegetales a un bowl aparte y regresa la olla al fuego.

PASO 2

  • 2.Agrega los cubos de pechuga y el SAZONATODO COLOR MAGGI®. Cocina a fuego medio alto por 3 minutos. Pasado este tiempo mezcla el pollo para lograr que se selle de manera pareja.

PASO 3

  • 3.Adiciona a la olla el CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado previamente disuelto y mezcla bien. Agrega los vegetales que tienes reservados en el bowl, la papas y los tomates picados. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa la olla y cocina a fuego lento durante aproximadamente 30-40 minutos, o hasta que el pollo esté tierno y la salsa se haya espesado.

PASO 4

  • 4.Agrega el perejil y mezcla bien.

PASO 5

  • 5.Sirve y disfruta!

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Carbohidratos 21.3 g
Energía 278.8 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 3.3 g
Proteína 38.3 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 712.1 mg
Azúcares 8.2 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

15 4.9g / 15%
30 21.3g / 30%
55 38.3g / 55%
13 278.8g / 13%
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