• Total

    18
  • dificultad

    Fácil

Pizza con tallos de brócoli

Por Fernando Fuminaya

COCINA DE APROVECHAMIENTO

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 brócoli (incluido el tallo) (250 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 cucharadas colmadas de pasta de tomate (30 g)
  • 1 tomate, cortado en rodajas delgadas (123 g)
  • 1/4 de libra de mozarella (125 g)
  • Hojas de albahaca (5 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Procesa el brócoli

  • 1.Procesa el brócoli previamente lavado, con sus tallos y colócalos en un bowl

PASO 2 Prepara la masa de la pizza

  • 2.Agrega los huevos, el NATURÍSIMO MAGGI® y mezcla bien

PASO 3 Lleva a sartén

  • 3.Lleva al sartén (precalentado con un poco de aceite), a fuego medio bajo hasta que dore y voltea.

PASO 4 Termina la pizza

  • 4.Esparce por encima de la masa, la pasta de tomate, el queso (déjalo derretir) y finalmente distribuye el tomate en rodajas y la albahaca.
  • 5.Sirve y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7 g
Energía 216 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 1.9 g
Proteína 13.4 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 371 mg
Azúcares 3.5 g

Cero desperdicio

Anímate a experimentar nuevos sabores y texturas con esta receta divertida a base de tallos de brócoli y vegetales que aportan nutrición a tu día y contribuyes a cuidar el planeta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand