Pizza con tallos de brócoli

COCINA DE APROVECHAMIENTO

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Utensílios

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 brócoli (incluido el tallo) (250 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 cucharadas colmadas de pasta de tomate (30 g)
  • 1 tomate, cortado en rodajas delgadas (123 g)
  • 1/4 de libra de mozarella (125 g)
  • Hojas de albahaca (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Procesa el brócoli

PASO 2 Prepara la masa de la pizza

PASO 3 Lleva a sartén

PASO 4 Termina la pizza

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

214.5 kcal = 900kj /por porción


Carbohidratos 6.7 g
Energía 214.5 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 1.8 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 388.3 mg
Azúcares 3.4 g

Cero desperdicio

Anímate a experimentar nuevos sabores y texturas con esta receta divertida a base de tallos de brócoli y vegetales que aportan nutrición a tu día y contribuyes a cuidar el planeta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?