Carbohidratos | 7 g |
Energía | 216 kcal |
Grasas | 15.6 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 13.4 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 371 mg |
Azúcares | 3.5 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil
Pizza con tallos de brócoli
Por Fernando Fuminaya
COCINA DE APROVECHAMIENTO
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 2 huevos (100 g)
- 1 brócoli (incluido el tallo) (250 g)
- ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 2 cucharadas colmadas de pasta de tomate (30 g)
- 1 tomate, cortado en rodajas delgadas (123 g)
- 1/4 de libra de mozarella (125 g)
- Hojas de albahaca (5 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Procesa el brócoli
- 1.Procesa el brócoli previamente lavado, con sus tallos y colócalos en un bowl
PASO 2 Prepara la masa de la pizza
- 2.Agrega los huevos, el NATURÍSIMO MAGGI® y mezcla bien
PASO 3 Lleva a sartén
- 3.Lleva al sartén (precalentado con un poco de aceite), a fuego medio bajo hasta que dore y voltea.
PASO 4 Termina la pizza
- 4.Esparce por encima de la masa, la pasta de tomate, el queso (déjalo derretir) y finalmente distribuye el tomate en rodajas y la albahaca.
- 5.Sirve y disfruta
Cero desperdicio
Anímate a experimentar nuevos sabores y texturas con esta receta divertida a base de tallos de brócoli y vegetales que aportan nutrición a tu día y contribuyes a cuidar el planeta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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