• Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Aprende A Cocinar Pollo Al Ajillo

Por Sandra Sandoval

Si en tu casa son fanáticos del pollo, no puedes dejar de probar esta exquisita receta de pollo al ajillo. Anímate a incluirla como una opción para el almuerzo o una cena ligera, y descubre la fantástica combinación entre el pollo y el Sazonador Naturísimo MAGGI®. ¡Se convertirá en tu receta favorita!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 pechuga de pollo sin piel, cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 diente al ajo triturado o finamente picado (3 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 cuchara de de perejil fresco finamente picado (10 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 2: Sofrie

  • 1.Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 1 minuto. Agrega los filetes de pechuga y sofríe 4 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y cocinados.

Paso 1: Sazona los filetes

  • 2.Sazona los filetes de pollo con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el ajo, déjalo reposar por 5 minutos.

Paso 3: Termina la preparación

  • 3.Por último, agrega el zumo del limón y el perejil, deja 30 segundos más al fuego y apaga.

Paso 4: Sirve y disfruta

  • 4.Sirve los filetes de pollo al ajillo, acompaña con una porción de arroz y ensalada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.1 g
Energía 174.6 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 0.5 g
Proteína 25.8 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 171.4 mg
Azúcares 0.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand