Carbohidratos | 2.1 g |
Energía | 174.6 kcal |
Grasas | 6.5 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 25.8 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 171.4 mg |
Azúcares | 0.4 g |
-
Total
19 -
dificultad
Fácil
Aprende A Cocinar Pollo Al Ajillo
Por Sandra Sandoval
Si en tu casa son fanáticos del pollo, no puedes dejar de probar esta exquisita receta de pollo al ajillo. Anímate a incluirla como una opción para el almuerzo o una cena ligera, y descubre la fantástica combinación entre el pollo y el Sazonador Naturísimo MAGGI®. ¡Se convertirá en tu receta favorita!
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 pechuga de pollo sin piel, cortada en 4 filetes (453 g)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 1 diente al ajo triturado o finamente picado (3 g)
- 1 cucharada de aceite (14 ml)
- Zumo de 1 limón (48 ml)
- 1 cuchara de de perejil fresco finamente picado (10 g)

¡A cocinar!
Paso 2: Sofrie
- 1.Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 1 minuto. Agrega los filetes de pechuga y sofríe 4 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y cocinados.
Paso 1: Sazona los filetes
- 2.Sazona los filetes de pollo con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el ajo, déjalo reposar por 5 minutos.
Paso 3: Termina la preparación
- 3.Por último, agrega el zumo del limón y el perejil, deja 30 segundos más al fuego y apaga.
Paso 4: Sirve y disfruta
- 4.Sirve los filetes de pollo al ajillo, acompaña con una porción de arroz y ensalada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Delicioso 😋