Aprende A Cocinar Pollo Al Ajillo

Si en tu casa son fanáticos del pollo, no puedes dejar de probar esta exquisita receta de pollo al ajillo. Anímate a incluirla como una opción para el almuerzo o una cena ligera, y descubre la fantástica combinación entre el pollo y el Sazonador Naturísimo MAGGI®. ¡Se convertirá en tu receta favorita!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 19 min

Utensilios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel, cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 diente al ajo triturado o finamente picado (3 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 cuchara de de perejil fresco finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

Paso 2: Sofrie

Paso 1: Sazona los filetes

Paso 3: Termina la preparación

Paso 4: Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

173.1 kcal = 724kj /por porción


Carbohidratos 1.8 g
Energía 173.1 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 0.5 g
Proteína 25.8 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 188.7 mg
Azúcares 0.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?