Carbohidratos | 16.3 g |
Energía | 248.3 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 26.1 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 322.6 mg |
Azúcares | 12.4 g |
-
Total
31 -
dificultad
Fácil
Pollo al ajo y cebolla con salsa de manzanas
Por Sandra Sandoval
Disfruta del delicioso sabor del JUGOSO AL SARTEN MAGGI® AJO Y CEBOLLA en este pollo al ajo: te encantará.
Utensilios
-
Cuchara de voltear
-
Cuchara de cocina
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 sobre de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® AJO Y CEBOLLA (23 g)
- 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortadas en 4 filetes (453 g)
- 1 cucharada de mantequilla (14 g)
- 1 manzana verde cortada en cascos (180 g)
- 2 cucharadas de azúcar moreno (32 g)
- 1 cucharadita de canela en polvo (2 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina el pollo
- 1.Saca las 4 láminas de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® AJO Y CEBOLLA que vienen dentro del sobre, pon en cada lámina un filete de pechuga y lleva a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado con la sartén tapada.
PASO 2 Reserva el pollo
- 2.Pasado el tiempo retira las láminas con las pechugas dentro y reserva.
PASO 3 Dora las manzanas
- 3.En una sartén pon a calentar la mantequilla, agrega las manzanas, el azúcar, la canela y deja al fuego hasta que las manzanas cambien a color dorado.
PASO 4 Sirve
- 4.Sirve una porción de pechuga y baña con la salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!