Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo a la carbonara

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 32min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Horno
  • lata
  • Batidor
  • Tenedor

Información nutricional: 324kcal = 1,357kj /por porción

  • 0.77 (mg) Vitamina E
  • 14.30 IU Vitamina A
  • 48.31 (mg) Magnesio
  • 674.28 (mg) Potasio
  • 48.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.56 (mg) Hierro
  • 149.90 (mg) Calcio
  • 1.15 (g) Grasas saturadas
  • 865.08 (mg) Sodio
  • 1.74 (g) Azúcares
  • 12.64 (g) Grasas
  • 34.71 (g) Proteina
  • 5.16 (g) Carbohidratos
  • 324.34 Energía

Ingredientes

  • 1 (50g) sobre de BASE MAGGI® SALSA CARBONARA
  • 2 (500ml) tazas de leche
  • 1 (600g) pechuga de pollo grande sin piel y sin hueso cortada en 5 filetes
  • 4 (112g) tiras de tocineta picadas en trozos
  • 2 (10g) cucharadas de queso parmesano rallado

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un olla mediana disolver el contenido del sobre de BASE MAGGI® SALSA CARBONARA con la leche sugerida,
      llevar a fuego medio sin dejar de revolver por 7 minutos o hasta que la salsa hierva y espese

    2. PASO 2

      En una sartén a fuego medio sofreír la tocineta hasta que esté un poco crocante, añadir los filetes de pechuga y cocinar hasta dorar por los dos lados. Cubrir con la salsa carbonara, tapar el sartén bajar el fuego y cocinar por 3 minutos más o hasta que el pollo esté bien cocinado.

    3. PASO 3

      Por último espolvorear el queso parmesano y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese