Pollo a la carbonara
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 10 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minCocción: 17minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara la salsa
En un olla mediana disuelve el contenido del sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® con la leche sugerida,
lleva a fuego medio sin dejar de revolver por 7 minutos o hasta que la salsa hierva y espese. -
PASO 2 Cocina la tocineta y el pollo
En una sartén a fuego medio sofríe la tocineta hasta que esté un poco crocante, añade los filetes de pechuga y cocina hasta dorar por los dos lados, cubre con la salsa carbonara, tapa el sartén, baja el fuego y cocina por 3 minutos más o hasta que el pollo esté bien cocinado.
-
PASO 3 Sirve
Por último espolvorea el queso parmesano y sirve.
Utensilios
-
Horno
-
lata
-
Tenedor
-
Batidor
-
Pan
-
Pan
Información nutricional: 370kcal = 1,548kj /por porción
- 59.51 (mg) Magnesio
- 369.89 Kcal Energía
- 192.59 (mg) Calcio
- 44.35 (g) Proteina
- 0.72 (mg) Hierro
- 807.88 (mg) Potasio
- 51.61 (mcg) Folato Alimentario
- 0.04 (mg) Vitamina C
- 17.90 IU Vitamina A
- 0.01 IU Vitamina D
- 1.00 (mg) Vitamina E
- 10.17 (g) Carbohidratos
- 1.83 (g) Azúcares
- 553.74 (mg) Sodio
- 15.69 (g) Grasas
- 5.52 (g) Grasas saturadas
jose alejandro