Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo a la carbonara

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 (50g) sobre de BASE MAGGI® SALSA CARBONARA
  • 2 (500ml) tazas de leche
  • 1 (600g) pechuga de pollo grande sin piel y sin hueso cortada en 5 filetes
  • 4 (112g) tiras de tocineta picadas en trozos
  • 2 (10g) cucharadas de queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. PASO 1

    En un olla mediana disolver el contenido del sobre de BASE MAGGI® SALSA CARBONARA con la leche sugerida,
    llevar a fuego medio sin dejar de revolver por 7 minutos o hasta que la salsa hierva y espese

  2. PASO 2

    En una sartén a fuego medio sofreír la tocineta hasta que esté un poco crocante, añadir los filetes de pechuga y cocinar hasta dorar por los dos lados. Cubrir con la salsa carbonara, tapar el sartén bajar el fuego y cocinar por 3 minutos más o hasta que el pollo esté bien cocinado.

  3. PASO 3

    Por último espolvorear el queso parmesano y servir.

Utensilios

  • Pan
  • Tenedor
  • Batidor
  • lata
  • Horno

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese