Pollo a la carbonara
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En un olla mediana disolver el contenido del sobre de BASE MAGGI® SALSA CARBONARA con la leche sugerida,
llevar a fuego medio sin dejar de revolver por 7 minutos o hasta que la salsa hierva y espese -
PASO 2
En una sartén a fuego medio sofreír la tocineta hasta que esté un poco crocante, añadir los filetes de pechuga y cocinar hasta dorar por los dos lados. Cubrir con la salsa carbonara, tapar el sartén bajar el fuego y cocinar por 3 minutos más o hasta que el pollo esté bien cocinado.
-
PASO 3
Por último espolvorear el queso parmesano y servir.
Utensilios
- Pan
- Tenedor
- Batidor
- lata
- Horno
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó