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Pollo a la naranja con shitakes cremosos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Preparación: 17min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel cortada en cubos medianos (453 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®
  • ½ cucharadita de pimienta negra (2 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 taza de maicena (120 g)
  • 1 taza de jugo de naranja (250 ml)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 2 tazas de shitakes (240 g)
  • 1 cucharada de salsa de soya (10 g)
  • 1/2 taza de NESTLÉ® CREMA UHT (90 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Marina los cubos de pollo

    En un tazón agrega los trozos de pollo, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la pimienta y el huevo, con las manos mezcla para integrar bien y lleva a la nevera por 10 minutos.

  2. PASO 2 Añade la fécula

    Retira el pollo de la nevera y añade la fécula de maíz, reservando 1 cucharada por que la vas a necesitar para la salsa.

  3. PASO 3 Lleva a horno

    Pon los trozos de pollo en una bandeja, previamente engrasada y distribuye los trozos de forma pareja, lleva a horno y deja cocinar hasta que estén bien cocinadas y crocantes.

  4. PASO 4 Prepara la salsa de naranja

    En una olla pequeña, a fuego medio añade el jugo de naranja y la miel, deja cocinar por 10 minutos o hasta que reduzca a la mitad, retira del fuego.

  5. PASO 5 Saltea los shiitakes

    En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 1 minuto, añade los shiitakes y sofríe por 2 minutos más. Por último, adiciona la NESTLÉ® CREMA UHT, revuelve para integrar y retira del fuego.

  6. PASO 6 Mezcla los ingredientes

    Vierte la salsa de naranja encima de los shiitakes y los trozos de pollo. Por último, revuelve para integrar.

  7. PASO 7 Sirve y disfruta

    Sirve y espolvorea encima el cebollín.

Utensilios

  • Tenedor
  • Batidor
  • cuenco
  • cuenco
  • Horno
  • Pan
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 252kcal = 1,055kj /por porción

  • 0.72 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.53 (mg) Magnesio
  • 252.27 Kcal Energía
  • 22.98 (mg) Calcio
  • 19.25 (g) Proteina
  • 2.10 (mg) Hierro
  • 564.72 (mg) Potasio
  • 26.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 28.24 IU Vitamina A
  • 28.65 (g) Carbohidratos
  • 6.93 (g) Azúcares
  • 1.93 (g) Fibra
  • 193.14 (mg) Sodio
  • 6.03 (g) Grasas
  • 1.32 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.2g / 32%
Carbohidratos
28.7g / 46%
Grasas
6g / 22%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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