Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pudín de banano para darle un sabor único a tus días

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 77min
    Preparación: 5min
    Cocción: 40min
    Espera: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • 1 cucharada de fécula de maíz (10 g)
  • 8 GALLETAS MACARENA® (130 g)
  • 4 bananos pelados y cortados en rodajas (600 g)

Instrucciones

  1. PASO 1: Mezcla las leches

    Calienta en una olla a fuego medio la leche sin dejar que hierva y luego retira del fuego. Aparte, en un recipiente hondo, mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la fécula de maíz. Vierte la leche caliente poco a poco, revuelve hasta que se disuelvan los ingredientes y desaparezcan los grumos.

  2. PASO 2: Cocina a fuego bajo

    Pasa la mezcla a la olla y cocina a fuego bajo, recuerda revolver constantemente hasta que comience a espesar y tome consistencia de pudin. Tardará un promedio de 5 minutos aproximadamente.

    Luego pasa la mezcla a un recipiente y tapa con papel de cocina. Lleva a la nevera por 30 minutos o hasta que esté bien frío.

  3. PASO 3: Arma el pudín de banano

    Para armar el pudín, primero debes batirlo muy bien con ayuda de una batidora eléctrica o batidor de mano y así quedará muy suave.

  4. PASO 4: Pon en un molde o refractaria

    Pon una capa de pudin en una refractaria o en moldes individuales, luego una capa de 4 GALLETAS MACARENA y unas rodajas de banano. Después sigue con otra capa de pudin, más galletas y finalizar con rodajas de banano.

    Lleva nuevamente a la nevera por 30 minutos más.

  5. PASO 5: Sirve

    Pasado el tiempo de nevera, sirve el pudin en porciones iguales.

Utensilios

  • Utensilio Batidor
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio lata
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Mezclador
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio lata
  • Utensilio Refrigerador

Información nutricional: 205kcal = 857kj /por porción

  • 0.86 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.36 (mg) Magnesio
  • 204.77 Kcal Energía
  • 132.43 (mg) Calcio
  • 4.59 (g) Proteina
  • 0.71 (mg) Hierro
  • 373.78 (mg) Potasio
  • 36.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.13 (mg) Vitamina C
  • 14.58 IU Vitamina A
  • 0.06 (mg) Vitamina E
  • 42.42 (g) Carbohidratos
  • 21.39 (g) Azúcares
  • 1.55 (g) Fibra
  • 116.38 (mg) Sodio
  • 2.82 (g) Grasas
  • 1.50 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

♥maria

12.10.2020
1 2 3 4 5
me pareció increíble es deliciosa les recomiendo esta receta

Noemí

31.07.2020
1 2 3 4 5
Excelente, pudin y facil de hacer.

Espe

31.07.2020
1 2 3 4 5
Que ricas recetas, me encantan . Sin los mejores .

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?