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Pudín de banano para darle un sabor único a tus días

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 77min
    Preparación: 5min
    Cocción: 40min
    Espera: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • 1 cucharada de fécula de maíz (10 g)
  • 8 GALLETAS MACARENA® (130 g)
  • 4 bananos pelados y cortados en rodajas (600 g)

Instrucciones

  1. PASO 1: Mezcla las leches

    Calienta en una olla a fuego medio la leche sin dejar que hierva y luego retira del fuego. Aparte, en un recipiente hondo, mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la fécula de maíz. Vierte la leche caliente poco a poco, revuelve hasta que se disuelvan los ingredientes y desaparezcan los grumos.

  2. PASO 2: Cocina a fuego bajo

    Pasa la mezcla a la olla y cocina a fuego bajo, recuerda revolver constantemente hasta que comience a espesar y tome consistencia de pudin. Tardará un promedio de 5 minutos aproximadamente.

    Luego pasa la mezcla a un recipiente y tapa con papel de cocina. Lleva a la nevera por 30 minutos o hasta que esté bien frío.

  3. PASO 3: Arma el pudín de banano

    Para armar el pudín, primero debes batirlo muy bien con ayuda de una batidora eléctrica o batidor de mano y así quedará muy suave.

  4. PASO 4: Pon en un molde o refractaria

    Pon una capa de pudin en una refractaria o en moldes individuales, luego una capa de 4 GALLETAS MACARENA y unas rodajas de banano. Después sigue con otra capa de pudin, más galletas y finalizar con rodajas de banano.

    Lleva nuevamente a la nevera por 30 minutos más.

  5. PASO 5: Sirve

    Pasado el tiempo de nevera, sirve el pudin en porciones iguales.

Utensilios

  • Batidor
  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • lata
  • Batidor
  • Mezclador
  • Plato de hornear
  • lata
  • Refrigerador

Información nutricional: 205kcal = 857kj /por porción

  • 0.86 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.36 (mg) Magnesio
  • 204.77 Kcal Energía
  • 132.43 (mg) Calcio
  • 4.59 (g) Proteina
  • 0.71 (mg) Hierro
  • 373.78 (mg) Potasio
  • 36.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.13 (mg) Vitamina C
  • 14.58 IU Vitamina A
  • 0.06 (mg) Vitamina E
  • 42.42 (g) Carbohidratos
  • 21.39 (g) Azúcares
  • 1.55 (g) Fibra
  • 116.38 (mg) Sodio
  • 2.82 (g) Grasas
  • 1.50 (g) Grasas saturadas
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♥maria

12.10.2020
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me pareció increíble es deliciosa les recomiendo esta receta

Noemí

31.07.2020
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Excelente, pudin y facil de hacer.

Espe

31.07.2020
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Que ricas recetas, me encantan . Sin los mejores .
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.6g / 8%
Carbohidratos
42.4g / 80%
Grasas
2.8g / 11%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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