Carbohidratos | 0.9 g |
Energía | 160.9 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 18.4 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 195.2 mg |
Azúcares | 0.1 g |
-
Total
69 -
dificultad
Intermedio
Roast beef
Por Sandra Sandoval
COCIONA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 libra de lomo de res (500 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (2 g)
- 1/2 cucharadita de paprika ahumada (3 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Amarra el lomo
- 1.Toma el lomo y amarra con pita de cocina de manera que quede un rollo y dividida en tres partes; esto es para que no se desate en la cocción.
PASO 2: Precalienta el horno a 100°C/200°F.
- 2.Precalienta el horno 10 minutos antes y alista una refractaria o lata para horno.
PASO 3: Alista un bowl
- 3.En un bowl pon el aceite, el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, la pimienta y la paprika, pasa el lomo amarrado y sazona por todos los lados.
PASO 4: Sella
- 4.En una sartén bien caliente sella el lomo hasta que este bien dorado por todos los lados.
PASO 5: Lleva a horno
- 5.Pon el lomo en una lata o refractaria y lleva a horno por 40 minutos a 100°C de temperatura.
PASO 6: Retira del horno
- 6.Retira del horno, deja enfriar por 10 minutos, el término del roast beef va a estar a término medio tres cuartos.
PASO 7: Sirve
- 7.Corta el roast beef con un cuchillo en laminas bien delgadas, sirve y disfruta.
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