• Total

    69
  • dificultad

    Intermedio

Roast beef

Por Sandra Sandoval

COCIONA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745452709

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 libra de lomo de res (500 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (2 g)
  • 1/2 cucharadita de paprika ahumada (3 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Amarra el lomo

  • 1.Toma el lomo y amarra con pita de cocina de manera que quede un rollo y dividida en tres partes; esto es para que no se desate en la cocción.

PASO 2: Precalienta el horno a 100°C/200°F.

  • 2.Precalienta el horno 10 minutos antes y alista una refractaria o lata para horno.

PASO 3: Alista un bowl

  • 3.En un bowl pon el aceite, el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, la pimienta y la paprika, pasa el lomo amarrado y sazona por todos los lados.

PASO 4: Sella

  • 4.En una sartén bien caliente sella el lomo hasta que este bien dorado por todos los lados.

PASO 5: Lleva a horno

  • 5.Pon el lomo en una lata o refractaria y lleva a horno por 40 minutos a 100°C de temperatura.

PASO 6: Retira del horno

  • 6.Retira del horno, deja enfriar por 10 minutos, el término del roast beef va a estar a término medio tres cuartos.

PASO 7: Sirve

  • 7.Corta el roast beef con un cuchillo en laminas bien delgadas, sirve y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 0.9 g
Energía 160.9 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 0.3 g
Proteína 18.4 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 195.2 mg
Azúcares 0.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand