• Total

    17
  • dificultad

    Fácil

Trucha al ajillo

Por Sandra sandoval

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 truchas limpias, de 150 g cada una (600 g)
  • 1 diente de ajo triturado (6 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® ajo cebolla (23 g)
  • ¼ taza de vino blanco (62 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Marina

  • 1.Marina las truchas con el ajo hasta integrar bien.
  • 2.Saca las 4 láminas que vienen dentro del sobre JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla, pon en cada lámina un filete de la trucha, haciendo un poco de presión con la mano para que se impregne bien.

PASO 2: Cocina

  • 3.Lleva a fuego medio- bajo con la sartén tapada, adiciona el vino blanco y cocina 4 minutos por cada lado, Pasado el tiempo retira del fuego y saca los filetes de trucha con cuidado.

PASO 3: Sirve

  • 4.Sirve y acompaña con patacones y ensalada de aguacate.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.8 g
Energía 266.5 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 31.6 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 347.5 mg
Azúcares 0.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand