Carbohidratos | 2.8 g |
Energía | 266.5 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 31.6 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 347.5 mg |
Azúcares | 0.5 g |
-
Total
17 -
dificultad
Fácil
Trucha al ajillo
Por Sandra sandoval
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 truchas limpias, de 150 g cada una (600 g)
- 1 diente de ajo triturado (6 g)
- 1 sobre de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® ajo cebolla (23 g)
- ¼ taza de vino blanco (62 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Marina
- 1.Marina las truchas con el ajo hasta integrar bien.
- 2.Saca las 4 láminas que vienen dentro del sobre JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla, pon en cada lámina un filete de la trucha, haciendo un poco de presión con la mano para que se impregne bien.
PASO 2: Cocina
- 3.Lleva a fuego medio- bajo con la sartén tapada, adiciona el vino blanco y cocina 4 minutos por cada lado, Pasado el tiempo retira del fuego y saca los filetes de trucha con cuidado.
PASO 3: Sirve
- 4.Sirve y acompaña con patacones y ensalada de aguacate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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