• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio

Envueltos de mazorca

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1½ libra de maíz mazorca desgranada (750 g)
  • 1 libra de queso campesino o queso costeño sin sal rallado (500 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 3 cucharadas de harina de maíz amarilla (38 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA NESTLÉ® (40 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Muele

  • 1.Muele o procesa las mazorcas con el queso. Agrega el resto de los ingredientes y amasa.

PASO 2: Rellena

  • 2.Rellena las hojas de maíz con la mezcla anterior, cierra y amarra con hilo de cocina.

PASO 3: Alista una olla

  • 3.Coloca en el fondo de una olla suficiente hojas o tusas de mazorca, coloca los envueltos y cubre con agua que de a la mitad de la olla.

PASO 4: Cocina

  • 4.Lleva al fuego los envueltos durante aproximadamente 25 – 30 minutos o hasta que los envueltos estén bien cocidos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.3 g
Energía 330.9 kcal
Grasas 13 g
Fibra 3.5 g
Proteína 13.1 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 222.9 mg
Azúcares 1.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand