Carbohidratos | 38.3 g |
Energía | 330.9 kcal |
Grasas | 13 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 13.1 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 222.9 mg |
Azúcares | 1.5 g |
-
Total
50 -
dificultad
Intermedio
Envueltos de mazorca
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 16
- 1½ libra de maíz mazorca desgranada (750 g)
- 1 libra de queso campesino o queso costeño sin sal rallado (500 g)
- 1 huevo (50 g)
- 3 cucharadas de harina de maíz amarilla (38 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA NESTLÉ® (40 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Muele
- 1.Muele o procesa las mazorcas con el queso. Agrega el resto de los ingredientes y amasa.
PASO 2: Rellena
- 2.Rellena las hojas de maíz con la mezcla anterior, cierra y amarra con hilo de cocina.
PASO 3: Alista una olla
- 3.Coloca en el fondo de una olla suficiente hojas o tusas de mazorca, coloca los envueltos y cubre con agua que de a la mitad de la olla.
PASO 4: Cocina
- 4.Lleva al fuego los envueltos durante aproximadamente 25 – 30 minutos o hasta que los envueltos estén bien cocidos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!