| Carbohidratos | 38.3 g |
| Energía | 330.9 kcal |
| Grasas | 13 g |
| Fibra | 3.5 g |
| Proteína | 13.1 g |
| Grasas saturadas | 5.6 g |
| Sodio | 222.9 mg |
| Azúcares | 1.5 g |
Total
50dificultad
Intermedio
Envueltos de mazorca
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
Olla
cuenco
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 16
- 1½ libra de maíz mazorca desgranada (750 g)
- 1 libra de queso campesino o queso costeño sin sal rallado (500 g)
- 1 huevo (50 g)
- 3 cucharadas de harina de maíz amarilla (38 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA NESTLÉ® (40 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Muele
- 1.Muele o procesa las mazorcas con el queso. Agrega el resto de los ingredientes y amasa.
PASO 2: Rellena
- 2.Rellena las hojas de maíz con la mezcla anterior, cierra y amarra con hilo de cocina.
PASO 3: Alista una olla
- 3.Coloca en el fondo de una olla suficiente hojas o tusas de mazorca, coloca los envueltos y cubre con agua que de a la mitad de la olla.
PASO 4: Cocina
- 4.Lleva al fuego los envueltos durante aproximadamente 25 – 30 minutos o hasta que los envueltos estén bien cocidos.
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