• Total

    80
  • dificultad

    Intermedio

Bollos de mazorca perfectos

Por Sandra Sandoval

Todo un clásico colombiano que es muy popular en la costa Caribe, en especial en la ciudad de Barranquilla. Aprende a prepararlo usando SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y sorprende a tus amigos con el sabor delicioso de un bollo de maíz con queso. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo te quedó!

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el maíz

PASO 2 Prepara la masa

PASO 3 Arma los bollos

PASO 4 Cocina los bollos

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 189 kcal = 791kj /por porción


Carbohidratos 24.6 g
Energía 189 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 3.5 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 195.9 mg
Azúcares 4.2 g

Tip : Bollo limpio

Es muy importante que cierres bien las hojas de mazorca con la masa por dentro. Lo importante es evitar que le entre agua, así vas a obtener una preparación en la que el sabor sobresale por encima de la textura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?