Bollos de mazorca perfectos

Todo un clásico colombiano que es muy popular en la costa Caribe, en especial en la ciudad de Barranquilla. Aprende a prepararlo usando SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y sorprende a tus amigos con el sabor delicioso de un bollo de maíz con queso. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo te quedó!

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 80 min

Utensilios

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 1½ kilos de maíz pilado (1550 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • ½ libra de queso costeño o queso campesino rallado (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el maíz

PASO 2 Prepara la masa

PASO 3 Arma los bollos

PASO 4 Cocina los bollos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

189 kcal = 791kj /por porción


Carbohidratos 24.6 g
Energía 189 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 3.5 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 195.9 mg
Azúcares 4.2 g

Tip : Bollo limpio

Es muy importante que cierres bien las hojas de mazorca con la masa por dentro. Lo importante es evitar que le entre agua, así vas a obtener una preparación en la que el sabor sobresale por encima de la textura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?