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    Fácil

Pan de jamón

Por Sandra Sandoval

Prepara con Recetas NESTLÉ® el delicioso pan de jamón a base de la Crema de Leche NESTLÉ® y el sabor de jamón, que le dan un toque especial. Puedes comerlo como entrada, un rico snack o tenerlo listo para un excelente pasaboca en tus celebraciones especiales.

Utensilios

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Espiralizador

    Espiralizador

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/2 libra de masa de hojaldre (250 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 6 lonjas de jamón tipo pietran cortado en cubos pequeños (96 g)
  • ½ taza de queso amarillo o doble crema rallado por la parte gruesa del rallador (56 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C / 350°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Prepara el relleno

  • 2.En un recipiente mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el jamón y el queso.

PASO 3: Estira la masa y rellena

  • 3.Pon la masa de hojaldre encima del mesón de la cocina espolvoreando un poco de harina para que no se te pegue, estira con la ayuda de un rodillo.
  • 4.Pon el relleno y envuelve evitando que se salga el relleno.

PASO 4: Hornea

  • 5.Pon el pan encima de una lata para horno previamente engrasada y hornea por 20 minutos o hasta que este bien dorado.

PASO 5: Sirve

  • 6.Retira el pan de jamón del horno, deja enfriar un poco antes de porcionar.

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Carbohidratos 14.2 g
Energía 228.7 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 240.3 mg
Azúcares 0.2 g

Tip : Pan de jamón

Para que la masa de tu pan sea perfecta sigue estos tips:

- El amasado es fundamental para desarrollar el gluten en la masa, lo cual ayuda a retener el aire y dar esponjosidad al pan. Amasa durante al menos 10-15 minutos, hasta obtener una masa suave y elástica.

- Permite que la masa fermente el tiempo suficiente para que la levadura haga su trabajo. Esto permite que se produzca dióxido de carbono, lo cual hace que el pan suba y quede esponjoso.

- Asegúrate de precalentar el horno a la temperatura correcta antes de hornear el pan. El calor adecuado es esencial para que la masa suba rápidamente en el horno y forme una textura esponjosa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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