Haz Magia Con Nuestro Risotto En Olla Express

¿A quién no le gusta la comida italiana? Después de todo es una de las más populares del planeta, pero no se limita a la pasta. En Recetas Nestlé® te enseñamos cómo hacer un risotto en la olla exprés. Sigue las instrucciones para obtener un plato delicioso.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 71 min

Utensílios

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cuenco

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Olla a presión

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Tenedor

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Cuchara de cocina

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Cuchara

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Olla a presión

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Olla a presión

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Cuchara

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Olla a presión


Ingredientes

  • 4 tazas de agua caliente (1000 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • ½ cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g)
  • 1 taza de arroz arbóreo (200 g)
  • 1 cucharadita de páprika (2 g)
  • ½ taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
  • 1 cucharada de hojas de perejil finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Disuelve el caldo de gallina

PASO 2: Prepara el sofrito para el risotto

PASO 3: Agrega el caldo

PASO 4: Tapa la olla y pon a cocción

PASO 5: Dale el toque final y sirve

PASO 6: Acompaña tu risotto

PASO 7: TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

325.7 kcal = 1,364kj /por porción


Carbohidratos 43.3 g
Energía 325.7 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 0.4 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 505.7 mg
Azúcares 1.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?