Carbohidratos | 43.3 g |
Energía | 325.7 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 505.7 mg |
Azúcares | 1.1 g |
-
Total
71 -
dificultad
Fácil
Haz Magia Con Nuestro Risotto En Olla Express
Por Sandra Sandoval
¿A quién no le gusta la comida italiana? Después de todo es una de las más populares del planeta, pero no se limita a la pasta. En Recetas Nestlé® te enseñamos cómo hacer un risotto en la olla exprés. Sigue las instrucciones para obtener un plato delicioso.
Utensilios
-
cuenco
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Cuchara
-
Cuchara de cocina
-
Tenedor
-
Olla a presión
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 tazas de agua caliente (1000 ml)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
- ½ cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g)
- 1 taza de arroz arbóreo (200 g)
- 1 cucharadita de páprika (2 g)
- ½ taza de vino blanco (125 ml)
- 1 cucharada de mantequilla (14 g)
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
- 1 cucharada de hojas de perejil finamente picado (10 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Disuelve el caldo de gallina
- 1.Disuelve en las 4 tazas de agua el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado y reserva.
PASO 2: Prepara el sofrito para el risotto
- 2.Coloca a fuego medio por 5 minutos una olla exprés, adiciona el aceite, la cebolla cabezona y deja sofreír por 2 minutos. Adiciona el arroz y revuelve por 3 minutos más, luego agrega la páprika y el vino blanco, sigue revolviendo hasta que se evapore el alcohol.
PASO 3: Agrega el caldo
- 3.Agrega el caldo preparado anteriormente, mezcla para integrar y tapa la olla express.
PASO 4: Tapa la olla y pon a cocción
- 4.Sube el fuego a alto hasta que empiece a sonar el pito de la olla (20 minutos), luego pon a fuego medio y deja cocinar por 6 minutos.
PASO 5: Dale el toque final y sirve
- 5.Pasado el tiempo establecido retira la olla del fuego, saca el aire de la olla, destapa con cuidado, adiciona la mantequilla, el queso parmesano y el perejil, revuelve y sirve.
PASO 6: Acompaña tu risotto
- 6.Acompaña el risotto con una ensalada fresca de champiñones y un lomo de res.
PASO 7: TIP
- 7.También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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