Risotto en olla exprés

¿A quién no le gusta la comida italiana? Después de todo es una de las más populares del planeta, pero no se limita a la pasta. En Recetas Nestlé® te enseñamos cómo hacer un risotto en la olla exprés. Sigue las instrucciones para obtener un plato delicioso.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 71 min

Utensílios

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cuenco

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Olla a presión

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Tenedor

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Cuchara de cocina

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Cuchara

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Olla a presión

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Olla a presión

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Cuchara

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Olla a presión


Ingredientes

  • 4 tazas de agua caliente (1000 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • ½ cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g)
  • 1 taza de arroz arbóreo (200 g)
  • 1 cucharadita de páprika (2 g)
  • ½ taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
  • 1 cucharada de hojas de perejil finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Disuelve el caldo de gallina

PASO 2: Prepara el sofrito para el risotto

PASO 3: Agrega el caldo

PASO 4: Tapa la olla y pon a cocción

PASO 5: Dale el toque final y sirve

PASO 6: Acompaña tu risotto

PASO 7: TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

325.7 kcal = 1,364kj /por porción


Carbohidratos 43.3 g
Energía 325.7 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 0.4 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 505.7 mg
Azúcares 1.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?