Risotto en olla express
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
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Total: 70minPreparación: 20minCocción: 45minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1: Disuelve el caldo de gallina
Disuelve en las 4 tazas de agua el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado y reserva.
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PASO 2: Prepara el sofrito para el risotto
Coloca a fuego medio por 5 minutos una olla exprés, adiciona el aceite, la cebolla cabezona y deja sofreír por 2 minutos. Adiciona el arroz y revuelve por 3 minutos más, luego agrega la páprika y el vino blanco, sigue revolviendo hasta que se evapore el alcohol.
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PASO 3: Agrega el caldo
Agrega el caldo preparado anteriormente, mezcla para integrar y tapa la olla express.
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PASO 4: Tapa la olla y pon a cocción
Sube el fuego a alto hasta que empiece a sonar el pito de la olla (20 minutos), luego pon a fuego medio y deja cocinar por 6 minutos.
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PASO 5: Dale el toque final y sirve
Pasado el tiempo establecido retira la olla del fuego, saca el aire de la olla, destapa con cuidado, adiciona la mantequilla, el queso parmesano y el perejil, revuelve y sirve.
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PASO 6: Acompaña tu risotto
Acompaña el risotto con una ensalada fresca de champiñones y un lomo de res.
Utensilios
- cuenco
- Olla a presión
- Tenedor
- Cuchara de cocina
- Cuchara
- Olla a presión
- Olla a presión
- Cuchara
- Olla a presión
Información nutricional: 320kcal = 1,339kj /por porción
- 319.91 Kcal Energía
- 42.54 (g) Carbohidratos
- 5.03 (g) Proteina
- 11.62 (g) Grasas
- 0.43 (g) Fibra
- 0.80 (g) Azúcares
- 509.39 (mg) Sodio
- 3.14 (g) Grasas saturadas
- 64.90 (mg) Calcio
- 0.79 (mg) Hierro
- 11.16 (mcg) Folato Alimentario
- 114.88 (mg) Potasio
- 59.88 IU Vitamina A
- 4.07 (mg) Vitamina C
- 0.03 IU Vitamina D
- 1.50 (mg) Vitamina E
- 27.94 (mg) Magnesio
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