Risotto de quinoa y champiñones
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 31minPreparación: 5minCocción: 24minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
En una olla añadir el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, previamente disuelto en las tres tazas de agua fría, llevar a fuego alto y dejar hasta que hierva.
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PASO 2
Adicionar la quinoa al caldo y cocinar durante 20 minutos o hasta que el grano de la quinua esté tierno, cuando la quinoa este cocinada retirar del fuego y pasar por un colador para retirar el exceso de agua.Reservar hasta el momento de usar.
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PASO 3
Aparte en una sartén calentar a fuego alto el aceite por 3 minutos; añadir la cebolla y sofreír por 2 minutos o hasta que la cebolla se ponga transparente, agregar el ajo y los champiñones, sofreír por 3 minutos más, revolviendo ocasionalmente. Adicionar el vino blanco, dejar evaporar el alcohol por 1 minuto, apagar el fuego y espolvorear el perejil finamente picado.
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PASO 4
Por último, agregar la quinoa cocinada y reservada, los tomates secos y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, con una cuchara mezclar hasta integrar bien.
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PASO 5
Servir y espolvorear una cucharada de queso parmesano por plato.
Utensilios
- cuenco
- Cuchara
- Cuchara de cocina
- Ensalada Spinner
Información nutricional: 408kcal = 1,705kj /por porción
- 407.60 Kcal Energía
- 53.19 (g) Carbohidratos
- 14.20 (g) Proteina
- 8.12 (g) Grasas
- 6.78 (g) Fibra
- 8.15 (g) Azúcares
- 502.32 (mg) Sodio
- 0.94 (g) Grasas saturadas
- 119.91 (mg) Calcio
- 4.79 (mg) Hierro
- 135.06 (mcg) Folato Alimentario
- 1016.47 (mg) Potasio
- 161.83 (mg) Magnesio
- 9.29 IU Vitamina A
- 7.98 (mg) Vitamina C
- 2.21 (mg) Vitamina E
ROSANA