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    45
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    Intermedio

Risotto de quinoa con pollo y champiñones

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Olla

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    Sartén

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    Cuchillo

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    Cuchara

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    Tamiz

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    Cuchara de cocina

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    Cucharón

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    cuenco

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 libra de QUINOA NATURE´S HEART® (250 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortada en cubos medianos (453 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 3 tazas de champiñones enteros cortados, en 4 partes cada champiñón (210 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • ½ taza de tomates secos, finamente picados (27 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado solo las hojas (10 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Lava la quinoa

  • 1.Pon la quinoa en un colador y lávala bien, lava 1 sola vez.

PASO 2 Cocina

  • 2.Una vez esté lavada, en una olla mediana añade el agua, el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO y la quinua, cocina a fuego medio por 20 minutos aproximadamente o hasta que la quinoa abra un poco su grano. Retira la olla del fuego.
  • 3.Escurre en un colador el líquido de cocción restante y reserva hasta el momento de usar.

PASO 3 Corta la pechuga

  • 4.Pon la pechuga de pollo en una tabla y con un cuchillo corta en trozos medianos. Adiciona el SAZONADOR NATURISMO MAGGI® y con las manos revuelve para integrar bien.

PASO 4 Sofríe la pechuga

  • 5.En una sartén mediana calienta el aceite a fuego alto por 4 minutos, añade el pollo y sofríe revolviendo de vez en cuando hasta que el pollo esté bien dorado y cocinado.

PASO 5 Agrega el resto de los ingredientes

  • 6.Adiciona a la sartén los champiñones cortados en 4 y sofríe por 3 minutos más. Agrega el vino blanco, deja cocinar por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol y los champiñones se cocinen.
  • 7.Por último agrega los tomates secos, la quinoa reservada y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve para integrar bien.

PASO 6 Sirve

  • 8.Sirve y espolvorea el queso parmesano y el perejil encima.

PASO 7 TIP

  • 9.También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.

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Carbohidratos 51.1 g
Energía 569.5 kcal
Grasas 20 g
Fibra 6.5 g
Proteína 39.8 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 797.4 mg
Azúcares 4.5 g

Acompaña

Acompaña con agua natural saborizada y una porción de fruta.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

33 20g / 33%
38 51.1g / 38%
29 39.7g / 29%
28 569.5g / 28%
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