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Risotto de quinoa con pollo y champiñones

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
    Servir: 3min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Tamiz
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Cucharón
  • cuenco
  • Pan
  • Cuchara
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo

Información nutricional: 437kcal = 1,826kj /por porción

  • 436.52 Energía
  • 39.72 (g) Carbohidratos
  • 31.65 (g) Proteina
  • 14.63 (g) Grasas
  • 5.12 (g) Fibra
  • 479.17 (mg) Sodio
  • 3.27 (g) Grasas saturadas
  • 98.04 (mg) Calcio
  • 4.03 (mg) Hierro
  • 115.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 998.13 (mg) Potasio
  • 152.14 (mg) Magnesio
  • 14.81 IU Vitamina A
  • 5.50 (mg) Vitamina C
  • 11.00 IU Vitamina D
  • 2.89 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1/2 (250g) libra de quinua
  • 4 tazas de agua
  • 1 (9g)sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 1 (453g) pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortada en cubos medianos
  • ½ (3g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 2 (28g) cucharadas de aceite
  • 3 (210g) tazas de champiñones enteros cortados, en 4 partes cada champiñon
  • 1/2 (125ml) taza de vino blanco
  • ½ (27g) taza de tomates secos, finamente picados
  • 6 (90g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light
  • 4 (20g) cucharadas de queso parmesano
  • 1 (10g) cucharada de perejil, finamente picado solo las hojas

Instrucciones

    1. PASO 1- Para preparar la quinua

      Poner la quinua en un colador y lavarla bien, ésta soltara una espuma blanca que tendremos que retirar por completo, lavar 1 sola vez.

    2. PASO 2

      Una vez esté lavada, en una olla mediana añadir el agua, el CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado y la quinua, cocinar a fuego medio por 20 minutos aproximadamente o hasta que la quinua abra un poco su grano. El resultado es que el grano de la quinua crezca y tome un color más transparentado; retirar la olla del fuego.Una vez esté cocinada la quinua retirar del fuego, escurrir en un colador el líquido de cocción restante. Reservar hasta el momento de usar.

    3. PASO 3

      Poner la pechuga de pollo en una tabla y con un cuchillo cortar en trozos medianos.Adicionar el NATURISMO MAGGI® a los trozos de pollo y con las manos revolver para integrar bien.

    4. PASO 4

      En una sartén mediana calentar el aceite a fuego alto por 4 minutos, añadir el pollo y sofreír revolviendo de vez en cuando hasta que el pollo esté bien dorado y cocinado.

    5. PASO 5

      Adicionar a la sartén los champiñones cortados en 4 y sofreír por 3 minutos más.Agregar el vino blanco y los champiñones, cocinar por dos minutos para que se evapore el alcohol y los champiñones se cocinen.Por último añadir los tomates secos, la quinua reservada y la CREMA DE LECHE NESTLE® Light, revolver para integrar bien. apagar el fuego.

    6. PASO 6

      Servir en 5 platos individuales, espolvorear el queso parmesano y el perejil.

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