Risotto con champiñones, finas hierbas y tomates secos
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®¡
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 55minPreparación: 10minCocción: 40minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Prepara el fondo de verduras
En una olla de fondo alto disuelve el cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO® en las tres tazas de agua,
lleva a fuego medio hasta que el agua hierva y quede un fondo de verduras. -
PASO 2 Inicia la cocción del arroz
Aparte en otra olla calienta una cucharada de aceite por 3 minutos; añade la cebolla, el ajo y mezcla por 2 minutos mas.
Adiciona a la olla el vino blanco y cocina por 1 minuto o hasta que se evapore el alcohol, agrega el arroz arbóreo y con una cuchara revuelve constantemente por 3 minutos. -
PASO 3 Continúa la cocción del arroz
Adiciona el fondo de vegetales caliente al arroz poco a poco sin dejar de revolver, a medida que se absorba el fondo de vegetales sigue agregando más hasta que el arroz esté bien cocinado y espeso
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PASO 4 Saltea los champiñones
En una sartén calienta el aceite restante por 3 minutos; añade los champiñones y saltea por 2 minutos más.
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PASO 5 Termina la cocción del arroz
Añade a la sartén el perejil, el eneldo, la albahaca y por último los tomates secos, con una cuchara revuelve para integrar y retira del fuego.
Pon la mezcla de la sartén a la olla del risotto, mezcla hasta integrar bien y retira del fuego. -
PASO 6 Sirve el risotto
Sirve el rissotto en cuatro platos y en porciones iguales.
Utensilios
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lata
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lata
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Cuchara de cocina
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lata
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Cuchara de cocina
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Pan
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Pan
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Cuchara de cocina
Información nutricional: 296kcal = 1,238kj /por porción
- 41.36 (mg) Magnesio
- 295.84 Kcal Energía
- 30.54 (mg) Calcio
- 5.58 (g) Proteina
- 1.43 (mg) Hierro
- 443.54 (mg) Potasio
- 19.96 (mcg) Folato Alimentario
- 5.79 (mg) Vitamina C
- 8.09 IU Vitamina A
- 9.17 IU Vitamina D
- 1.29 (mg) Vitamina E
- 46.11 (g) Carbohidratos
- 4.14 (g) Azúcares
- 1.51 (g) Fibra
- 550.43 (mg) Sodio
- 7.64 (g) Grasas
- 0.64 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.