Media generated by AI
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil

Rollo de pechuga envuelto en tocineta con relleno de espinaca y nueces con Crema de leche NESTLÉ®

Por CLARA CORREA

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1/2 Taza Pollo picado finamente o molido (150 g)
  • 1 Pechuga de pollo cortada en filetes delgados (300 g)
  • 1/2 Taza Nueces (70 g)
  • 1 Paquete Espinacas (250 g)
  • 3 Tajadas de Tocineta Crudo ahumada (45 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla (30 g)
  • 1 Tallo Perejil finamente picado (3 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalienta el horno a 200 grados centígrados.

PASO 2

  • 2.Dispón un sartén a fuego medio, agrega la mantequilla, las espinacas, el pollo molido y las nueces. Cocina por 5 minutos. Retira del fuego y reserva.

PASO 3

  • 3.En un bowl dispón la mezcla anterior con la mitad de la CREMA DE LECHE NESTLÉ®. Sazona con la sal y el perejíl. Mezcla bien.

PASO 4

  • 4.Sobre una tabla: haz una capa de tocineta, abre una pechuga con cuidado de no romper. Rellénala con la mezcla anterior. Cierra el rollo cubriendo con la tocineta. Amarra con cabuya.

PASO 5

  • 5.Lleva al horno a 200ºC por 25 minutos y baña con la crema de leche restante.

PASO 6

  • 6.Sirve y disfruta!!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3 g
Energía 212.7 kcal
Grasas 18 g
Fibra 1.5 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 94.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand