Carbohidratos | 3 g |
Energía | 212.7 kcal |
Grasas | 18 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 94.1 mg |

-
Total
50 -
dificultad
Fácil
Rollo de pechuga envuelto en tocineta con relleno de espinaca y nueces con Crema de leche NESTLÉ®
Por CLARA CORREA
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- 1/2 Taza Pollo picado finamente o molido (150 g)
- 1 Pechuga de pollo cortada en filetes delgados (300 g)
- 1/2 Taza Nueces (70 g)
- 1 Paquete Espinacas (250 g)
- 3 Tajadas de Tocineta Crudo ahumada (45 g)
- 2 cucharadas de mantequilla (30 g)
- 1 Tallo Perejil finamente picado (3 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalienta el horno a 200 grados centígrados.
PASO 2
- 2.Dispón un sartén a fuego medio, agrega la mantequilla, las espinacas, el pollo molido y las nueces. Cocina por 5 minutos. Retira del fuego y reserva.
PASO 3
- 3.En un bowl dispón la mezcla anterior con la mitad de la CREMA DE LECHE NESTLÉ®. Sazona con la sal y el perejíl. Mezcla bien.
PASO 4
- 4.Sobre una tabla: haz una capa de tocineta, abre una pechuga con cuidado de no romper. Rellénala con la mezcla anterior. Cierra el rollo cubriendo con la tocineta. Amarra con cabuya.
PASO 5
- 5.Lleva al horno a 200ºC por 25 minutos y baña con la crema de leche restante.
PASO 6
- 6.Sirve y disfruta!!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!