Carbohidratos | 11.1 g |
Energía | 214.7 kcal |
Grasas | 13.6 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 11.9 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 234.6 mg |
Azúcares | 3.7 g |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Frittata de desayuno FITNESS®
¿Atrévete a ser diferente? Agregue calabacín, guisantes y hierbas frescas a sus huevos y hojuelas FITNESS® para obtener una textura crujiente para un desayuno sabroso o un brunch relajante.
Utensilios
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Sartén
-
cuenco
-
Cuchillo
-
Batidor
-
sartén
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 3
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 1/2 calabacín, cortado en cubitos (120 g)
- 1/3 Taza de Arvejas Verdes (35 g)
- 1 cebolla cabezona, cortada en plumas (80 g)
- 4 huevos (200 g)
- 1 Cucharada de cebollín (10 g)
- 3/4 Taza cereal FITNESS® Original, ligeramente triturado (30 g)
- 1/4 taza de queso feta (60 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una sarten mediana a fuego medio, agregar aceite, el calabacín, la arveja, la cebolla, sofreír durante 5 minutos y reservar.
Paso 2
- 2.En un bowl agregar los huevos, el cebollín, el cereal original FITNESS® y mezclar hasta incorporar todo, llevar esta mezcla a los vegetales preparados en el paso 1 y llevarlos a fuego bajo con tapa por aproximadamente 5 minutos.
Paso 3
- 3.Pasado el tiempo destapar, agregar el queso feta rayado, tapar y cocinar por aproximadamente 10 minutos más.
- 4.Verificar que el huevo este completamente cocido en el centro introduciendo la punta de un palillo o un chuchillo y este salga limpio, desmoldar del sartén, porcionar y servir.
Añadir hierbas frescas al gusto
Considera añadir hierbas frescas como albahaca o perejil para darle un toque adicional de frescura a la frittata.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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