Carbohidratos | 10.3 g |
Energía | 47.2 kcal |
Grasas | 0.4 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 354.5 mg |
Azúcares | 6.9 g |
-
Total
38 -
dificultad
Fácil
Salsa de tomate casera
Por Clara Correa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Olla
-
Batidora de mano
-
Cuchara de cocina
-
Colador
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 20 Tomates maduros cortados en cascos (1850 g)
- 2 Cucharadas de agua (20 ml)
- 2 Cucharadas de Azúcar Morena (20 g)
- 2 Cucharadas de Vinagre blanco (20 ml)
- 2 cucharadas de SAZONATODO COLOR MAGGI® (24 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Dispón una olla mediana a fuego medio, agrega los tomates y el agua. Cocina con la tapa por aproximadamente 15 minutos o hasta que los tomates estén muy suaves. Retira del fuego y deja enfriar unos minutos.
PASO 2
- 2.Licúa la preparación anterior hasta lograr una textura homogénea.
PASO 3
- 3.Dispón de nuevo la olla en la que cocinaste los tomates a fuego medio y pon sobre ella un colador, vierte sobre el colador los tomates licuados ayudándote con una cuchara para agilizar el proceso.
PASO 4
- 4.Deja cocinar a fuego medio revolviendo constantemente hasta que la salsa espese. Luego agrega el azúcar morena, el vinagre blanco y el SAZONATODO COLOR MAGGI®. Revuelve.
PASO 5
- 5.Cocina por 5 minutos más. Retira del fuego. Sirve y disfruta!
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