• Total

    38
  • dificultad

    Fácil

Salsa de tomate casera

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745461145

    Batidora de mano

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745456231

    Colador

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 20 Tomates maduros cortados en cascos (1850 g)
  • 2 Cucharadas de agua (20 ml)
  • 2 Cucharadas de Azúcar Morena (20 g)
  • 2 Cucharadas de Vinagre blanco (20 ml)
  • 2 cucharadas de SAZONATODO COLOR MAGGI® (24 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Dispón una olla mediana a fuego medio, agrega los tomates y el agua. Cocina con la tapa por aproximadamente 15 minutos o hasta que los tomates estén muy suaves. Retira del fuego y deja enfriar unos minutos.

PASO 2

  • 2.Licúa la preparación anterior hasta lograr una textura homogénea.

PASO 3

  • 3.Dispón de nuevo la olla en la que cocinaste los tomates a fuego medio y pon sobre ella un colador, vierte sobre el colador los tomates licuados ayudándote con una cuchara para agilizar el proceso.

PASO 4

  • 4.Deja cocinar a fuego medio revolviendo constantemente hasta que la salsa espese. Luego agrega el azúcar morena, el vinagre blanco y el SAZONATODO COLOR MAGGI®. Revuelve.

PASO 5

  • 5.Cocina por 5 minutos más. Retira del fuego. Sirve y disfruta!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.3 g
Energía 47.2 kcal
Grasas 0.4 g
Fibra 2.3 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 354.5 mg
Azúcares 6.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand