GLUTEN-FREE crunchy pork medallions
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Schnitzel de Cerdo con Hojuelas de Maíz CORN FLAKES®

¡Esta receta sin gluten traerá un poco de magia a la cocina! Convierta sus chuletas de cerdo en mini-schnitzels de cerdo crujientes al asarlos en una capa sabrosa y crujiente, además de sin gluten.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745461669

    Toalla de papel

  • srh_media_1748018229

    Bolsa de almacenamiento de plástico

  • srh_media_1745452949

    sartén

  • srh_media_1745457129

    Refrigerador

  • srh_media_1745326283

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Libra Lomo De Cerdo (500 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 Taza Cereal CORN FLAKES® NESTLÉ ligeramente triturado (40 g)
  • 1/4 taza queso parmesano finamente rallado (50 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (30 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una tabla de color rojo cortar el lomo en medallones 1 cm de grosor aproximadamente y reservar.

Paso 2

  • 2.En un bowl agregar el huevo y batir. En otro bowl diferente agregar el cereal CORN FLAKES® Nestlé y el queso parmesano, reservar.

Paso 3

  • 3.Sumergir los medallones en el huevo batido, luego cubrirlos completamente con la mezcla del cereal Nestlé CORN FLAKES® y queso parmesano, colocar en una bandeja y dejar en refrigeración por aproximadamente10 minutos.

Paso 4

  • 4.En una sartén grande a fuego medio, agregar el aceite y dorar los medallones aproximadamente 8 minutos cada lado, colocarlos en papel absorbente y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.5 g
Energía 289.6 kcal
Grasas 14 g
Fibra 0.4 g
Proteína 30.7 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 352.2 mg
Azúcares 1.3 g

Acompañamiento ideal

Sirve los schnitzels con una ensalada fresca o puré de patatas para complementar el plato.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand