Carbohidratos | 8.5 g |
Energía | 289.6 kcal |
Grasas | 14 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 30.7 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 352.2 mg |
Azúcares | 1.3 g |

Total
45dificultad
Fácil
Schnitzel de Cerdo con Hojuelas de Maíz CORN FLAKES®
¡Esta receta sin gluten traerá un poco de magia a la cocina! Convierta sus chuletas de cerdo en mini-schnitzels de cerdo crujientes al asarlos en una capa sabrosa y crujiente, además de sin gluten.
Utensilios
Tabla de cortar
Plato de hornear
Sartén
cuenco
Cuchara
Batidor
Horno
Toalla de papel
Bolsa de almacenamiento de plástico
sartén
Refrigerador
cuenco
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Libra Lomo De Cerdo (500 g)
- 1 huevo (50 g)
- 1 Taza Cereal CORN FLAKES® NESTLÉ ligeramente triturado (40 g)
- 1/4 taza queso parmesano finamente rallado (50 g)
- 2 cucharadas de aceite vegetal (30 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una tabla de color rojo cortar el lomo en medallones 1 cm de grosor aproximadamente y reservar.
Paso 2
- 2.En un bowl agregar el huevo y batir. En otro bowl diferente agregar el cereal CORN FLAKES® Nestlé y el queso parmesano, reservar.
Paso 3
- 3.Sumergir los medallones en el huevo batido, luego cubrirlos completamente con la mezcla del cereal Nestlé CORN FLAKES® y queso parmesano, colocar en una bandeja y dejar en refrigeración por aproximadamente10 minutos.
Paso 4
- 4.En una sartén grande a fuego medio, agregar el aceite y dorar los medallones aproximadamente 8 minutos cada lado, colocarlos en papel absorbente y servir.
Acompañamiento ideal
Sirve los schnitzels con una ensalada fresca o puré de patatas para complementar el plato.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!