GLUTEN-FREE crunchy pork medallions
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Schnitzel de Cerdo con Hojuelas de Maíz CORN FLAKES®

¡Esta receta sin gluten traerá un poco de magia a la cocina! Convierta sus chuletas de cerdo en mini-schnitzels de cerdo crujientes al asarlos en una capa sabrosa y crujiente, además de sin gluten.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745461669

    Toalla de papel

  • srh_media_1748018229

    Bolsa de almacenamiento de plástico

  • srh_media_1745452949

    sartén

  • srh_media_1745457129

    Refrigerador

  • srh_media_1745326283

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Banner pre warm Content

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 289.6 kcal = 1,213kj /por porción


Carbohidratos 8.5 g
Energía 289.6 kcal
Grasas 14 g
Fibra 0.4 g
Proteína 30.7 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 352.2 mg
Azúcares 1.3 g

Acompañamiento ideal

Sirve los schnitzels con una ensalada fresca o puré de patatas para complementar el plato.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner pre warm Content