30 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Avanzado
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Sazonatodo Color
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Unidad Pimenton Rojo Mediano
  • 1 Unidad Huevo
  • 70 Gramos Crema Marinera Maggi
  • 1/2 Cucharada Polvo Para Hornear Bajo En Sodio
  • 1 Cucharada Aceite De Canola
  • 2 Onzas Jugo De Lima
  • 2 1/2 Tazas Harina De Trigo
  • 3/4 Taza Agua Del Grifo
  • 1 Taza Cebollas
  • 1/2 Taza Leche De Coco Fresca
  • 2 Libras Camarón Fresco
  • 1 Pieza Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcle la harina, el sazonador MAGGI® Sazonatodo, el huevo, el agua y el polvo para hornear, integre bien hasta que la masa esté suave.
  • Envuelva en papel vinipel y lleve a la nevera por 10 minutos.
  • En una sartén caliente el aceite y sofría la cebolla y el pimentón.
  • Agregue los camarones y el jugo de limón, y deje por 2 minutos.
  • Agregue la crema marinera MAGGI® disuelta en la leche de coco, deje al fuego hasta que hierva y espese. Por último agregue el cilantro.
  • Pasado el tiempo de la masa, retire del congelador. Espolvoree un poco de harina de trigo sobre el mesón y con un rodillo estire la masa, hasta dejarla delgada.
  • Corte la masa en círculos con un pocillo o molde.
  • Rellene cada círculo con dos cucharadas del relleno preparado anteriormente. Cierre con cuidado y selle las orillas con un tenedor.
  • Coloque las empanadas en latas para horno previamente engrasadas, pincele con el huevo y lleve al horno por 15 minutos o hasta que estén bien doradas.
  • Sirva con cascos de limón.

Tabla Nutricional