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Empanaditas de camarón

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Desafiante

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Horno

Información nutricional: 204kcal = 854kj /por porción

  • 0.66 (mg) Vitamina E
  • 0.22 IU Vitamina D
  • 20.92 (mg) Vitamina C
  • 34.78 IU Vitamina A
  • 31.53 (mg) Magnesio
  • 262.31 (mg) Potasio
  • 20.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.95 (mg) Hierro
  • 57.32 (mg) Calcio
  • 3.56 (g) Grasas saturadas
  • 573.29 (mg) Sodio
  • 1.41 (g) Azúcares
  • 1.35 (g) Fibra
  • 6.63 (g) Grasas
  • 15.30 (g) Proteina
  • 21.22 (g) Carbohidratos
  • 204.22 Energía

Ingredientes

  • 1 ½ (187g) taza de harina de trigo
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1 (50g) huevo
  • 1 y 1/2 taza de agua tibia
  • 1/2 (2g) cucharadita de polvo para hornear
  • 1 (14g) cucharada de aceite
  • 1/2 (40g) cebolla cabezona pelada y finamente picada
  • 1 (119g) pimentón rojo sin semillas y finamente picado
  • 1 (500g) libra de camarones frescos
  • Jugo de 2 limones
  • 1 (70g) sobre de CREMA MARINERA MAGGI®
  • ½ (125ml) taza de leche de coco
  • 1 taza de agua
  • 1 (50g) huevo batido para pincelar

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      En un tazón mezclar la harina, el NATURISIMO MAGGI®, el huevo, el agua y el polvo para hornear, con las manos amasar hasta integrar bien y que la masa quede bien lisa y suave.Envolver la masa en papel de cocina llevar a la nevera por 10 minutos.

    3. PASO 3

      Aparte en una sartén, caliente el aceite por 3 minutos a fuego alto y sofreír la cebolla y el pimentón.

    4. PASO 4

      Adicionar los camarones y el jugo de limón, cocinar por 3 minutos.

    5. PASO 5

      Agregar la CREMA MARINERA MAGGI® disuelta en el agua y la leche de coco, dejar al fuego hasta que hierva y espese.

    6. PASO 6

      Pasado el tiempo de la masa, retirar de la nevera, espolvorear un poco de harina de trigo sobre el mesón de la cocina y con la ayuda de un rodillo estirar la masa, hasta dejarla delgada o al gusto.

    7. PASO 7

      Cortar la masa en círculos pequeños con un pocillo o molde.

    8. PASO 8

      Rellenar cada círculo con una cucharada del relleno preparado anteriormente, cerrar con cuidado para que no se salga y sellar las orillas con un la ayuda de un tenedor.

    9. PASO 9

      Colocar las empanadas en una lata para horno previamente engrasada, pincelar las empanadas por encima con el huevo batido y llevar al horno por 15 minutos o hasta que estén bien doradas.

    10. PASO 10

      Por último, retirar del horno y servir acompañadas de cascos de limón o ají.

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