• Total

    52
  • dificultad

    Fácil

Tiras de arepa gratinadas con tomate y orégano

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745452949

    Cuchara de voltear

  • srh_media_1745452709

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 arepas blancas delgadas grandes (320 g)
  • 1/2 libra de tomates cherry maduros, cortados a la mitad (250 g)
  • 1 cucharadita de orégano seco (3 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180° C (350° F), 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Asa las arepas

  • 2.En una parrilla o sartén asa las arepas hasta que estén doradas por ambos lados, ponlas sobre una tabla de cocina y corta cada una en cuatro tiras largas.

PASO 3Ensambla y dora las arepas

  • 3.Distribuye las tiras de arepa sobre una lata para horno previamente engrasada, encima de las tiras de arepa pon el tomate, espolvorea el orégano, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el queso a todas las tiras de arepa en partes iguales, lleva al horno por 10 minutos o hasta que el queso se derrita.

PASO 4 Sirve

  • 4.Por último retira la lata del horno con cuidado y sirve las tiras de arepas en 4 platos en porciones iguales.

TIPS

  • 5.Sí quieres preparar esta deliciosa receta y no tienes tomates cherry no te quedes sin hacerla; los puedes reemplazar por cubos de tomate para guiso.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.8 g
Energía 168.3 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 0.9 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 184.5 mg
Azúcares 1.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand