Carbohidratos | 30.8 g |
Energía | 168.3 kcal |
Grasas | 2.8 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 184.5 mg |
Azúcares | 1.8 g |
-
Total
52 -
dificultad
Fácil
Tiras de arepa gratinadas con tomate y orégano
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
Cuchara de voltear
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 arepas blancas delgadas grandes (320 g)
- 1/2 libra de tomates cherry maduros, cortados a la mitad (250 g)
- 1 cucharadita de orégano seco (3 g)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180° C (350° F), 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Asa las arepas
- 2.En una parrilla o sartén asa las arepas hasta que estén doradas por ambos lados, ponlas sobre una tabla de cocina y corta cada una en cuatro tiras largas.
PASO 3Ensambla y dora las arepas
- 3.Distribuye las tiras de arepa sobre una lata para horno previamente engrasada, encima de las tiras de arepa pon el tomate, espolvorea el orégano, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el queso a todas las tiras de arepa en partes iguales, lleva al horno por 10 minutos o hasta que el queso se derrita.
PASO 4 Sirve
- 4.Por último retira la lata del horno con cuidado y sirve las tiras de arepas en 4 platos en porciones iguales.
TIPS
- 5.Sí quieres preparar esta deliciosa receta y no tienes tomates cherry no te quedes sin hacerla; los puedes reemplazar por cubos de tomate para guiso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!