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Deditos de pescado apanados en quinoa

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 20min
    Preparación: 3min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Horno
  • Plato de hornear
  • lata
  • Tabla de cortar
  • Batidor

Información nutricional: 176kcal = 736kj /por porción

  • 0.82 (mg) Vitamina E
  • 2.40 IU Vitamina D
  • 2.00 (mg) Vitamina C
  • 28.00 IU Vitamina A
  • 50.32 (mg) Magnesio
  • 317.64 (mg) Potasio
  • 52.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.41 (mg) Hierro
  • 28.77 (mg) Calcio
  • 1.03 (g) Grasas saturadas
  • 352.58 (mg) Sodio
  • 0.18 (g) Azúcares
  • 1.29 (g) Fibra
  • 3.71 (g) Grasas
  • 18.68 (g) Proteina
  • 16.66 (g) Carbohidratos
  • 176.02 Energía

Ingredientes

  • 1/2 (90g) taza quinoa NATURE´S HEART
  • 2 tazas de agua
  • 2 (400g) filetes de tilapia de 200g cada uno
  • zumo de 1/2 limon
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI
  • 1 (3g) cucharada de albahaca, finamente picada
  • 1/2 (62g) taza de harina de trigo
  • 2 (100g) huevos

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla caliente a fuego alto ponga las dos tazas de agua hasta que hierva, agregar la quinoa NATURE´S HEART y cocinar por 15 minutos o hasta que la quinoa este bien cocinada. Retirar la quínoa de la olla, colar para retirar el exceso de agua y extenderla en una refractaria o lata para dejar enfriar bien.

    2. PASO 2

      Con la ayuda de un cuchillo cortar los filetes de tilapia en tiras gruesas.

    3. PASO 3

      Marinar los filetes de tipapia con el zumo de limón, el ajo, el NATURISIMO MAGGI y la albahaca, con las manos mezclar con cuidado para integrar bien.

    4. PASO 4

      En un tazón poner la harina de trigo, en otro los huevos batidos y en otro la quinua cocinada; pasar cada dedo de pescado primero por la harina, seguido del huevo y por último por la quinoa cocinada, así hasta terminar con todos los dedos de tilapia.

    5. PASO 5

      Precalentar el horno a 180°C/ 360°F. 15 minutos antes de la preparación.

    6. PASO 6

      Poner los deditos de pescado en una bandeja para horno y hornear de 8 a durante 10 minutos o hasta que el pescado esté completamente dorado.

    7. PASO 7

      Retirar los dedos de pescado del horno con cuidado; servir en un plato grande para compartir con cascos de limón o la salsa de su gusto.

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