Carbohidratos | 20.3 g |
Energía | 176.7 kcal |
Grasas | 10.1 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 7.5 g |
Sodio | 20.6 mg |
Azúcares | 15.8 g |
-
Total
43 -
dificultad
Intermedio
Tarta fría de chocolate y ahuyama con cáscara
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Olla
-
cuenco
-
Cuchara de voltear
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Taza de Agua (125 ml)
- 1/2 taza de Chocolate Semiamargo NESTLÉ® (125 g)
- 1 Taza Ahuyama con cáscara cocida hecha puré (500g)
- 2 Cucharadas Cacao en polvo NATURES HEART® (16 g)
- 6 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- 3 Cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)

¡A cocinar!
Paso 1 Derretir chocolate
- 1.Disponer una olla mediana con ½ taza de agua a fuego medio. Una vez llegue a ebullición colocar un bowl sobre la olla logrando que el agua hirviendo no toque el fondo del bowl y añadir al bowl el chocolate, mezclar con una espátula para que se empiece a derretir.
Paso 2 Mezclar ingredientes
- 2.En un bowl agregar el chocolate derretido en el Paso 1, colocar el puré de ahuyama con cascara, el cacao en polvo, la CREMA DE LECHE NESTLÉ ® y LA LECHE CONDENSADA LA LECHERA®. Mezclar con una espátula de manera envolvente hasta que todo esté incorporado.
Paso 3 Refrigerar y servir
- 3.Agregar en una refractaria la mezcla del Paso 2 y refrigerar por 30 minutos. Pasado este tiempo servir y disfrutar!!
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