• Total

    43
  • dificultad

    Intermedio

Tarta fría de chocolate y ahuyama con cáscara

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    cuenco

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    Cuchara de voltear

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Taza de Agua (125 ml)
  • 1/2 taza de Chocolate Semiamargo NESTLÉ® (125 g)
  • 1 Taza Ahuyama con cáscara cocida hecha puré (500g)
  • 2 Cucharadas Cacao en polvo NATURES HEART® (16 g)
  • 6 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 3 Cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
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¡A cocinar!

Paso 1 Derretir chocolate

  • 1.Disponer una olla mediana con ½ taza de agua a fuego medio. Una vez llegue a ebullición colocar un bowl sobre la olla logrando que el agua hirviendo no toque el fondo del bowl y añadir al bowl el chocolate, mezclar con una espátula para que se empiece a derretir.

Paso 2 Mezclar ingredientes

  • 2.En un bowl agregar el chocolate derretido en el Paso 1, colocar el puré de ahuyama con cascara, el cacao en polvo, la CREMA DE LECHE NESTLÉ ® y LA LECHE CONDENSADA LA LECHERA®. Mezclar con una espátula de manera envolvente hasta que todo esté incorporado.

Paso 3 Refrigerar y servir

  • 3.Agregar en una refractaria la mezcla del Paso 2 y refrigerar por 30 minutos. Pasado este tiempo servir y disfrutar!!

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Carbohidratos 20.3 g
Energía 176.7 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 2 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 20.6 mg
Azúcares 15.8 g

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