Tiras de remolacha con piel agridulces

Cocina de aprovechamiento

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 1 libra de remolacha (500 g)
  • 2 cucharadas de azúcar al ras (14 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURÍSMO MAGGI® (1,5 g)
  • 2 cucharadas de vinagre de frutas (20 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Lava las remolachas

PASO 2 Corta rodajas

PASO 3 Cocina la remolacha

PASO 4 Retira

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

68.2 kcal = 285kj /por porción


Carbohidratos 15.5 g
Energía 68.2 kcal
Grasas 0.2 g
Fibra 3.5 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 165.6 mg
Azúcares 11.9 g

Cero desperdicio

Sí te quedó, guarda en un frasco de vidrio previamente esterilizado y lleva al refrigerador.
La puedes usar luego como toppings de ensaladas.
No desperdicies. Se parte del cambio

¿Qué quieres hacer con esta receta?