• Total

    32
  • dificultad

    Fácil

Tiras de remolacha con piel agridulces

Por Sandra Sandoval

Cocina de aprovechamiento

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Olla

    Olla

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 libra de remolacha (500 g)
  • 2 cucharadas de azúcar al ras (14 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURÍSMO MAGGI® (1,5 g)
  • 2 cucharadas de vinagre de frutas (20 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Lava las remolachas

  • 1.Lava muy bien las remolacha y seca con papel de cocina.

PASO 2 Corta rodajas

  • 2.Con la ayuda de un cuchillo corta rodajas delgadas de remolacha con la piel.

PASO 3 Cocina la remolacha

  • 3.Después de cortar en tiras bien delgadas, pon las tiras de remolacha con piel en una olla, adiciona el azúcar, el SAZONADOR NATURISMO MAGGI® y el vinagre, lleva a fuego bajo revolviendo de vez en cuando hasta que la remolacha esté cocinada y tenga textura de mermelada.

PASO 4 Retira

  • 4.Retira del fuego, deja enfriar, sirve y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.6 g
Energía 69 kcal
Grasas 0.2 g
Fibra 3.5 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 156.9 mg
Azúcares 12 g

Cero desperdicio

Sí te quedó, guarda en un frasco de vidrio previamente esterilizado y lleva al refrigerador.
La puedes usar luego como toppings de ensaladas.
No desperdicies. Se parte del cambio

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand