Carbohidratos | 15.6 g |
Energía | 69 kcal |
Grasas | 0.2 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 156.9 mg |
Azúcares | 12 g |
-
Total
32 -
dificultad
Fácil
Tiras de remolacha con piel agridulces
Por Sandra Sandoval
Cocina de aprovechamiento
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Olla
-
cuenco
-
Cuchillo
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 libra de remolacha (500 g)
- 2 cucharadas de azúcar al ras (14 g)
- ½ cucharadita de SAZONADOR NATURÍSMO MAGGI® (1,5 g)
- 2 cucharadas de vinagre de frutas (20 ml)

¡A cocinar!
PASO 1 Lava las remolachas
- 1.Lava muy bien las remolacha y seca con papel de cocina.
PASO 2 Corta rodajas
- 2.Con la ayuda de un cuchillo corta rodajas delgadas de remolacha con la piel.
PASO 3 Cocina la remolacha
- 3.Después de cortar en tiras bien delgadas, pon las tiras de remolacha con piel en una olla, adiciona el azúcar, el SAZONADOR NATURISMO MAGGI® y el vinagre, lleva a fuego bajo revolviendo de vez en cuando hasta que la remolacha esté cocinada y tenga textura de mermelada.
PASO 4 Retira
- 4.Retira del fuego, deja enfriar, sirve y disfruta.
Cero desperdicio
Sí te quedó, guarda en un frasco de vidrio previamente esterilizado y lleva al refrigerador.
La puedes usar luego como toppings de ensaladas.
No desperdicies. Se parte del cambio
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