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Torticas con relleno de uchuvas y crema

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 70min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
    Espera: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina de trigo (188 g)
  • 2 cucharadas azúcar (28 g)
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear (2 g)
  • 1/2 libra de mantequilla (250 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)
  • 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
  • 1 taza de uchuva (167 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180ºC (360ºF), 20 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Integra los ingredientes secos

    En un recipiente mezcla la harina, una cucharada de azúcar y el polvo para hornear, añade la mantequilla y revuelve hasta que los ingredientes se incorporen.

  3. PASO 3 Termina de preparar la masa

    Aparte, bate los huevos con la mitad de la CREMA DE LECHE NESTLÉ® (reserva dos cucharadas de esta mezcla para untarla sobre las torticas antes de meter al horno). Vierte la mezcla de huevo sobre la mezcla de harina y revuelve hasta obtener una masa consistente. Si la masa queda muy seca, agrega más de la crema.

  4. PASO 4 Estira la masa

    Pon la masa sobre un mesón enharinado, estira y asegúrate que la masa este homogénea.

  5. PASO 5 Porciona la masa

    Usando un vaso o molde de galletas circular, porciona hasta sacar 12 círculos, coloca sobre una lata sin engrasar y con la ayuda de una brocha, úntalos con la mezcla de huevo y crema; luego, espolvoréalos con la cucharada de azúcar restante y hornea por 15 minutos o hasta que los panes se doren.

  6. PASO 6 Prepara la salsa

    Mientras tanto, en una olla pequeña a fuego medio, coloca 3/4 de taza de uchuvas, el agua sugerida y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, deja a fuego bajo hasta que obtengas una consistencia de mermelada.

  7. PASO 7 Ensambla

    Pon en la mitad de cada panecillo todavía tibios, una cucharada de la mermelada de uchuvas y un poco de la CREMA DE LECHE NESTLÉ® restante y decora con las uchuvas frescas restantes.

  8. ACOMPAÑAMIENTO

    Puedes acompañar con Café NESCAFÉ® Tradición

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Horno
  • Cuchara Ranurada
  • lata
  • Horno
  • Espiralizador
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 252kcal = 1,054kj /por porción

  • 0.55 (tbsp) Azúcar añadido
  • 60.63 (mg) Colesterol
  • 6.72 (mg) Magnesio
  • 252.01 Kcal Energía
  • 46.56 (mg) Calcio
  • 3.31 (g) Proteina
  • 0.40 (mg) Hierro
  • 78.49 (mg) Potasio
  • 8.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.22 (mg) Vitamina C
  • 135.96 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.46 (mg) Vitamina E
  • 19.18 (g) Carbohidratos
  • 8.32 (g) Azúcares
  • 0.34 (g) Fibra
  • 31.59 (mg) Sodio
  • 18.03 (g) Grasas
  • 10.66 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.3g / 5%
Carbohidratos
19.2g / 31%
Grasas
18g / 64%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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