Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de avena y naranja con frutas

RECETAS N4HK

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
    Espera: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla (35 g)
  • 4 cucharadas de azúcar (64 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 2 cucharadas de avena en hojuelas (14 g)
  • Ralladura de la de cáscara de 1 naranja (10 g)
  • ½ cucharadita de Polvo de Hornear (2 g)
  • ½ taza de moras frescas (70 g)
  • ½ taza de fresas partidas en cuatro (75 g)
  • 2 cucharadas de queso crema (29 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Engrasa un molde

    Engrasa y enharina un molde pequeño de torta y reserva.

  2. PASO 2 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180 ° C / 350 °F, 15 minutos antes de la preparación.

  3. PASO 3 Prepara el cremado

    Con un batidor de mano, mezcla la mantequilla con el azúcar hasta integrar bien y logres una textura cremosa y de color pálido, luego agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir hasta que integres bien.

  4. PASO 4 Termina de preparar la torta

    Agrega la harina de trigo, la avena, la ralladura de naranja, el polvo de hornear y bate hasta que integres bien.

  5. PASO 5 Hornea

    Pon la mezcla en el molde y lleva a horno por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en le centro éste salga limpio.

  6. PASO 6 Deja enfríar

    Retira del horno y deja enfriar 10 minutos.

  7. PASO 7 Ensambla y sirve

    Desmolda, corta la torta en dos discos, unta el queso crema en una de las partes, coloca las frutas y cubre con la otra mitad de torta, porciona y sirve.

Utensilios

  • Springform Pan
  • Horno
  • cuenco
  • Horno

Información nutricional: 210kcal = 878kj /por porción

  • 0.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 79.45 (mg) Colesterol
  • 41.96 (g) Agua
  • 12.24 (mg) Magnesio
  • 209.89 Kcal Energía
  • 51.29 (mg) Calcio
  • 5.23 (g) Proteina
  • 0.69 (mg) Hierro
  • 93.42 (mg) Potasio
  • 21.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.09 (mg) Vitamina C
  • 83.23 IU Vitamina A
  • 0.36 IU Vitamina D
  • 0.64 (mg) Vitamina E
  • 28.77 (g) Carbohidratos
  • 1.57 (g) Fibra
  • 66.63 (mg) Sodio
  • 8.45 (g) Grasas
  • 4.52 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?