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Torta de avena y naranja con frutas

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  • Total: 61min
    Preparación: 16min
    Cocción: 25min
    Espera: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla (35 g)
  • 4 cucharadas de azúcar (64 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 2 cucharadas de avena en hojuelas (14 g)
  • Ralladura de la de cáscara de 1 naranja (10 g)
  • ½ cucharadita de Polvo de Hornear (2 g)
  • ½ taza de moras frescas (70 g)
  • ½ taza de fresas partidas en cuatro (75 g)
  • 2 cucharadas de queso crema (29 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Enmantequillar y enharinar un molde pequeño de torta. Reservar.

  2. PASO 2

    Precalentar el horno a 180 ° C / 350 °F por 15 minutos

  3. PASO 3

    Con un batidor de alambre o batidora eléctrica, mezclar la mantequilla con el azúcar hasta integrar bien; agregar los huevos uno a uno sin dejar de batir hasta integrar bien.

  4. PASO 4

    Agregar la harina de trigo, la avena, la ralladura de naranja, el polvo de hornear y batir hasta integrar bien.

  5. PASO 5

    Poner la mezcla en el molde y llevar a horno por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.

  6. PASO 6

    Retirar del horno y dejar enfriar.

  7. PASO 7

    Desmoldar, cortar la torta a la mitad, untar el queso crema en una de las partes, colocar las frutas y cubrir con la otra mitad de torta.

Utensilios

  • Springform Pan
  • Horno
  • cuenco

Información nutricional: 219kcal = 916kj /por porción

  • 218.94 Kcal Energía
  • 30.29 (g) Carbohidratos
  • 5.60 (g) Proteina
  • 8.59 (g) Grasas
  • 1.79 (g) Fibra
  • 66.66 (mg) Sodio
  • 79.42 (mg) Colesterol
  • 4.52 (g) Grasas saturadas
  • 52.53 (mg) Calcio
  • 0.78 (mg) Hierro
  • 42.13 (g) Agua
  • 23.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 103.41 (mg) Potasio
  • 83.21 IU Vitamina A
  • 12.07 (mg) Vitamina C
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 0.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.61 (mg) Vitamina E
  • 16.35 (mg) Magnesio
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Carbohidratos
30.3g / 54%
Proteína
5.6g / 11%
Grasas
8.6g / 34%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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