• Total

    70
  • dificultad

    Intermedio

Receta de Torta de avena y naranja

Por Sandra Sandoval

Torta de avena con frutas: una opción fácil para preparar en familia. Sigue nuestra receta de Nestlé y disfruta de un snack delicioso.

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Horno

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    Springform Pan

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 cucharadas de mantequilla (35 g)
  • 4 cucharadas de azúcar (64 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 2 cucharadas de avena en hojuelas (14 g)
  • Ralladura de la de cáscara de 1 naranja (10 g)
  • ½ cucharadita de Polvo de Hornear (2 g)
  • ½ taza de moras frescas (70 g)
  • ½ taza de fresas partidas en cuatro (75 g)
  • 2 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Engrasa un molde

  • 1.Engrasa y enharina un molde pequeño de torta y reserva.

PASO 2 Calienta el horno

  • 2.Precalienta el horno a 180 ° C / 350 °F, 15 minutos antes de la preparación.

PASO 3 Prepara el cremado

  • 3.Con un batidor de mano, mezcla la mantequilla con el azúcar hasta integrar bien y logres una textura cremosa y de color pálido, luego agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir hasta que integres bien.

PASO 4 Termina de preparar la torta

  • 4.Agrega la harina de trigo, la avena, la ralladura de naranja, el polvo de hornear y bate hasta que integres bien.

PASO 5 Hornea

  • 5.Pon la mezcla en el molde y lleva a horno por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en le centro éste salga limpio.

PASO 6 Deja enfríar

  • 6.Retira del horno y deja enfriar 10 minutos.

PASO 7 Ensambla y sirve

  • 7.Desmolda, corta la torta en dos discos, unta la Crema de leche NESTLÉ® en una de las partes, coloca las frutas y cubre con la otra mitad de torta, porciona y sirve.

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Carbohidratos 28.5 g
Energía 204.6 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 1.6 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 54.8 mg
Azúcares 12 g

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