Torta de avena y naranja con frutas

RECETAS N4HK

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665940645

Springform Pan

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla (35 g)
  • 4 cucharadas de azúcar (64 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 2 cucharadas de avena en hojuelas (14 g)
  • Ralladura de la de cáscara de 1 naranja (10 g)
  • ½ cucharadita de Polvo de Hornear (2 g)
  • ½ taza de moras frescas (70 g)
  • ½ taza de fresas partidas en cuatro (75 g)
  • 2 cucharadas de queso crema (29 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Engrasa un molde

PASO 2 Calienta el horno

PASO 3 Prepara el cremado

PASO 4 Termina de preparar la torta

PASO 5 Hornea

PASO 6 Deja enfríar

PASO 7 Ensambla y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

209.9 kcal = 879kj /por porción


28.8 g Carbohidratos
209.9 kcal Energía
8.4 g Grasas
1 g Fibra
5.2 g Proteína
4.5 g Grasas saturadas
66.6 mg Sodio
12.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?