Carbohidratos | 17.6 g |
Energía | 243.3 kcal |
Grasas | 15.6 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 201.3 mg |
Azúcares | 2.5 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Torta De Calabacín Tierna Y Sabrosa
Por Sandra Sandoval
Prepara esta deliciosa torta de papa y calabacín, ideal para una cena ligera y nutritiva. Facíl y sencilla de hacer en casa en familia.
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
-
Cuchara de cocina
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 papa mediana lavada, pelada y cortada en láminas delgadas (125 g)
- 1 ½ cucharada de aceite (21 g)
- ¼ de unidad de calabacín cortado en láminas finas (28 g)
- 2 huevos (100 g)
- 1/4 de cucharadita de NATURÍSIMO MAGGI® (1.5 g)
- 1 tomate pintón cortado en cascos (123 g)
- Zumo de ½ limón (25 ml)
- 1 cucharadita de cilantro finamente picado (5 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Dora la papa y el calabacín
- 1.En una sartén calienta 1 cucharada de aceite y sofríe las papas por 5 minutos hasta que estén blanditas, retira y reserva. En la misma sartén pon el calabacín con la cebolla, saltea por 3 minutos hasta que estén dorados, retira y reserva.
PASO 2 Adiciona los huevos
- 2.En un tazón mezcla la papa, el calabacín con la cebolla, agrega los huevos, el NATURÍSIMO MAGGI® y mezcla hasta integrar bien.
PASO 3 Cocina la torta
- 3.En la misma sartén donde se preparó la papa, agrega el aceite restante y lleva a fuego 1 minuto hasta calentar bien, cuando esté bien caliente vierte la preparación de la tortilla, cocina a fuego lento hasta que el huevo cuaje por encima, da la vuelta a la tortilla con cuidado y deja que se cocine por el lado contrario.
PASO 4 Sirve
- 4.Una vez lista la tortilla sirve con los tomates bañados con el limón y el cilantro.
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