Tostadas con pollo y guacamole
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 6 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 15minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara el aguacate
En un tazón mediano parte el aguacate, descarta la semilla y retira la pulpa con una cuchara; tritura el aguacate con la ayuda de un tenedor hasta obtener un puré; añade el cilantro, el zumo de limón, el aceite de oliva y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, con la cuchara mezcla hasta integrar bien y reserva en la nevera hasta el momento de usar.
-
PASO 2 Cocina el pollo
Retira las hojas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN y acomoda dentro de cada una un filete de pechuga.
Precalienta una sartén a fuego medio por 1 minuto, coloca las hojas con los filetes de pechuga, baja el fuego, tapa la sarten y cocina 7 a 8 minutos por cada lado. -
PASO 3 Corta el pollo
Pasado el tiempo de cocción de los filetes de pechuga, retira las hojas, pone en una tabla y con la ayuda de un cuchillo corta en tiras delgadas.
-
PASO 4 Calienta las tortillas
En otra sartén calienta las tortillas hasta que queden crocantes y ligeramente doradas.
-
PASO 6 Sirve
Sobre cada tortilla de maíz, pon la lechuga cortada en julianas, cubos de tomate, las julianas de pollo y por último el guacamole; todo en porciones iguales.
Utensilios
-
Tenedor
-
cuenco
-
Plato de hornear
-
Tabla de cortar
-
Pan
-
Cuchara de cocina
Información nutricional: 180kcal = 753kj /por porción
- 35.35 (mg) Magnesio
- 179.89 Kcal Energía
- 18.02 (mg) Calcio
- 16.16 (g) Proteina
- 0.75 (mg) Hierro
- 408.70 (mg) Potasio
- 29.09 (mcg) Folato Alimentario
- 5.31 (mg) Vitamina C
- 12.57 IU Vitamina A
- 1.19 (mg) Vitamina E
- 9.01 (g) Carbohidratos
- 2.88 (g) Fibra
- 355.13 (mg) Sodio
- 9.10 (g) Grasas
- 1.83 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.