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Tostadas con pollo y guacamole

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 aguacate mediano maduro (250 g)
  • 1 cucharada de hojas de cilantro finamente picado (10 g)
  • zumo de 1/2 limón (24 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso partida en 4 filetes (453 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN (23 g)
  • 8 tortillas de harina de maíz (96 g)
  • 8 hojas de lechuga cortadas en julianas (75 g)
  • 1 tomate mediano, sin semillas y cortado en cubos medianos (123 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el aguacate

    En un tazón mediano parte el aguacate, descarta la semilla y retira la pulpa con una cuchara; tritura el aguacate con la ayuda de un tenedor hasta obtener un puré; añade el cilantro, el zumo de limón, el aceite de oliva y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, con la cuchara mezcla hasta integrar bien y reserva en la nevera hasta el momento de usar.

  2. PASO 2 Cocina el pollo

    Retira las hojas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN y acomoda dentro de cada una un filete de pechuga.
    Precalienta una sartén a fuego medio por 1 minuto, coloca las hojas con los filetes de pechuga, baja el fuego, tapa la sarten y cocina 7 a 8 minutos por cada lado.

  3. PASO 3 Corta el pollo

    Pasado el tiempo de cocción de los filetes de pechuga, retira las hojas, pone en una tabla y con la ayuda de un cuchillo corta en tiras delgadas.

  4. PASO 4 Calienta las tortillas

    En otra sartén calienta las tortillas hasta que queden crocantes y ligeramente doradas.

  5. PASO 6 Sirve

    Sobre cada tortilla de maíz, pon la lechuga cortada en julianas, cubos de tomate, las julianas de pollo y por último el guacamole; todo en porciones iguales.

Utensilios

  • Utensilio Tenedor
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina

Información nutricional: 180kcal = 753kj /por porción

  • 35.35 (mg) Magnesio
  • 179.89 Kcal Energía
  • 18.02 (mg) Calcio
  • 16.16 (g) Proteina
  • 0.75 (mg) Hierro
  • 408.70 (mg) Potasio
  • 29.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.31 (mg) Vitamina C
  • 12.57 IU Vitamina A
  • 1.19 (mg) Vitamina E
  • 9.01 (g) Carbohidratos
  • 2.88 (g) Fibra
  • 355.13 (mg) Sodio
  • 9.10 (g) Grasas
  • 1.83 (g) Grasas saturadas
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