Tostadas con pollo y guacamole
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 15minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En un tazón mediano partir el aguacate, descartar la semilla y retirar la pulpa con una cuchara; triturar el aguacate con la ayuda de un tenedor hasta obtener un puré; añadir el cilantro, el zumo de limón, el aceite de oliva y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, con la cuchara mezclar hasta integrar bien. Reservar en la nevera hasta el momento de usar.
-
PASO 2
Retirar las hojas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN y acomodar dentro de cada una un filete de pechuga.
-
PASO 3
Precalentar una sartén a fuego medio por 1 minuto,
colocar las hojas con los filetes de pechuga, bajar el fuego, tapar la sarten y cocinar 7 a 8 minutos por cada lado. -
PASO 4
Pasado el tiempo de cocción de los filetes de pechuga, retirar las hojas, poner en una tabla y con la ayuda de un cuchillo cortar en tiras delgadas.
-
PASO 5
En otra sartén calentar las tortillas hasta que queden crocantes y ligeramente doradas.
-
PASO 6
Para servir: sobre cada tortilla de maíz, poner la lechuga cortada en julianas, cubos de tomate, las julianas de pollo y por último el guacamole; todo en porciones iguales.
Utensilios
- Pan
- Tabla de cortar
- Cuchara de cocina
- Plato de hornear
- Tenedor
- cuenco
Información nutricional: 181kcal = 756kj /por porción
- 180.62 Kcal Energía
- 8.66 (g) Carbohidratos
- 16.16 (g) Proteina
- 9.10 (g) Grasas
- 2.88 (g) Fibra
- 268.12 (mg) Sodio
- 1.83 (g) Grasas saturadas
- 19.15 (mg) Calcio
- 0.75 (mg) Hierro
- 29.09 (mcg) Folato Alimentario
- 408.70 (mg) Potasio
- 12.57 IU Vitamina A
- 5.31 (mg) Vitamina C
- 1.19 (mg) Vitamina E
- 35.35 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó