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Tostadas con pollo y guacamole

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tenedor
  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 181kcal = 756kj /por porción

  • 180.62 Energía
  • 8.66 (g) Carbohidratos
  • 16.16 (g) Proteina
  • 9.10 (g) Grasas
  • 2.88 (g) Fibra
  • 268.12 (mg) Sodio
  • 1.83 (g) Grasas saturadas
  • 19.15 (mg) Calcio
  • 0.75 (mg) Hierro
  • 29.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 408.70 (mg) Potasio
  • 35.35 (mg) Magnesio
  • 12.57 IU Vitamina A
  • 5.31 (mg) Vitamina C
  • 1.19 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 (250g) aguacate mediano maduro
  • 1 (10g) cucharada de hojas de cilantro finamente picado
  • (24g) zumo de 1/2 limón
  • 1 (14g) cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 (3g) cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 1 (453g) pechuga de pollo sin piel y sin hueso partida en 4 filetes
  • 1 (23g) sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN
  • 8 (96g) tortillas de harina de maíz
  • 8 (75g) hojas de lechuga cortadas en julianas
  • 1 (123g) tomate mediano, sin semillas y cortado en cubos medianos

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un tazón mediano partir el aguacate, descartar la semilla y retirar la pulpa con una cuchara; triturar el aguacate con la ayuda de un tenedor hasta obtener un puré; añadir el cilantro, el zumo de limón, el aceite de oliva y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, con la cuchara mezclar hasta integrar bien. Reservar en la nevera hasta el momento de usar.

    2. PASO 2

      Retirar las hojas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN y acomodar dentro de cada una un filete de pechuga.

    3. PASO 3

      Precalentar una sartén a fuego medio por 1 minuto,colocar las hojas con los filetes de pechuga, bajar el fuego, tapar la sarten y cocinar 7 a 8 minutos por cada lado.

    4. PASO 4

      Pasado el tiempo de cocción de los filetes de pechuga, retirar las hojas, poner en una tabla y con la ayuda de un cuchillo cortar en tiras delgadas.

    5. PASO 5

      En otra sartén calentar las tortillas hasta que queden crocantes y ligeramente doradas.

    6. PASO 6

      Para servir: sobre cada tortilla de maíz, poner la lechuga cortada en julianas, cubos de tomate, las julianas de pollo y por último el guacamole; todo en porciones iguales.

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