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Berenjenas con tomate y perejil

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 13min
    Preparación: 3min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 113kcal = 472kj /por porción

  • 112.92 Energía
  • 30.66 (mg) Magnesio
  • 441.38 (mg) Potasio
  • 11.58 (g) Carbohidratos
  • 0.59 (g) Grasas saturadas
  • 36.55 IU Vitamina A
  • 4.24 (g) Fibra
  • 46.18 (mg) Calcio
  • 2.12 (mg) Vitamina E
  • 2.21 (g) Proteina
  • 17.04 (mg) Vitamina C
  • 7.46 (g) Grasas
  • 6.95 (g) Azúcares
  • 0.99 (mg) Hierro
  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 87.45 (mg) Sodio
  • 36.66 (mcg) Folato Alimentario

Ingredientes

  • 1 (368g) berenjena
  • 2 (28g) cucharadas de aceite
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
  • 1 (10g) cucharada de perejil fresco finamente picado (solo las hojas)
  • 1 (10g) cucharada de cilantro fresco finamente picado (solo las hojas)
  • 1 (6g) cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 2 (236g) tomates frescos cortados en trozos medianos
  • 1/2 (7g) cucharada de azúcar
  • zumo de 1 limón

Instrucciones

    1. PASO 1

      Cortar las berenjenas en cubos medianos y reservar hasta el momento de usar.

    2. PASO 2

      En una sartén a fuego alto calentar el aceite por 3 minutos , agregar la berenjena cortada en cubos, el ajo, el perejil, el cilantro, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, los tomates, el azúcar y el zumo de limón; dejar cocinar por 10 minutos revolviendo de vez en cuando. Retirar del fuego y servir en 4 platos en porciones iguales.

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