Carpaccio de calabacín

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 23 min

Utensílios

srh_media_1665945940

Applecorer

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor


Ingredientes

  • 2 zuchinnis medianos (verdes o amarillos) (480 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 1 cucharadita de miel (5 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 5 cucharadas de queso parmesano (50 g)
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca (24 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Saca láminas de zuchinis

PASO 2 Prepara el aderezo

PASO 3 Marina el zuchini

PASO 4 Sirve el zuchini

PASO 5 Taja el queso parmesano

PASO 6 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

117.1 kcal = 490kj /por porción


Carbohidratos 7 g
Energía 117.1 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 290 mg
Azúcares 4.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?