Carbohidratos | 21.9 g |
Energía | 256.2 kcal |
Grasas | 19.2 g |
Fibra | 9.4 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 308.1 mg |
-
Total
52 -
dificultad
Fácil
Ensalada de remolacha, tomates, aguacate y albahaca
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
cuenco
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Batidor
-
Olla a presión
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 remolachas medianas (300 g)
- 4 tomates maduros (492 g)
- zumo de 2 limones (100 ml)
- 2 aguacates has (320 g)
- 1 cucharadita de ralladura de limón (5 g)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- ½ taza de hojas de albahaca fresca (12 g)
- 1 cucharadita de pimienta blanca (3 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina las remolachas
- 1.En una olla a presión con agua hasta la mitad, cocina las remolachas a fuego medio por 30 minutos o hasta que puedas introducir un tenedor fácilmente en ellas, escúrrelas y pélalas cuando estén aún calientes. Deja que se enfríen, córtalas en cubos de 3 centímetros y reserva en un recipiente mediano.
PASO 2 Alista los tomates
- 2.Lava los tomates y córtalos en cubos de 3 centímetros. Reserva.
PASO 3 Prepara la vinagreta
- 3.En un recipiente pequeño mezcla con un tenedor, el jugo y la ralladura de limón, añade el aceite de oliva, poco a poco, mezclando bien, por último agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® e integra todo de manera uniforme.
PASO 4 Sazona la remolacha y el tomate
- 4.Vierte la mitad de la vinagreta sobre las remolachas, mezcla bien y agrega la otra mitad a los tomates.
PASO 5 Sirve la ensalada
- 5.Para servir, integra los cubos de remolacha y de tomate, luego añade el aguacate y las hojas de albahaca, sazona al final con pimienta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Al hervir la remolacha no se pierden sus propiedades nutricionales?