• Total

    52
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Ensalada de remolacha, tomates, aguacate y albahaca

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    cuenco

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    Cuchillo

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    Cuchara

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    Batidor

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    Olla a presión

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 remolachas medianas (300 g)
  • 4 tomates maduros (492 g)
  • zumo de 2 limones (100 ml)
  • 2 aguacates has (320 g)
  • 1 cucharadita de ralladura de limón (5 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ taza de hojas de albahaca fresca (12 g)
  • 1 cucharadita de pimienta blanca (3 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Cocina las remolachas

  • 1.En una olla a presión con agua hasta la mitad, cocina las remolachas a fuego medio por 30 minutos o hasta que puedas introducir un tenedor fácilmente en ellas, escúrrelas y pélalas cuando estén aún calientes. Deja que se enfríen, córtalas en cubos de 3 centímetros y reserva en un recipiente mediano.

PASO 2 Alista los tomates

  • 2.Lava los tomates y córtalos en cubos de 3 centímetros. Reserva.

PASO 3 Prepara la vinagreta

  • 3.En un recipiente pequeño mezcla con un tenedor, el jugo y la ralladura de limón, añade el aceite de oliva, poco a poco, mezclando bien, por último agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® e integra todo de manera uniforme.

PASO 4 Sazona la remolacha y el tomate

  • 4.Vierte la mitad de la vinagreta sobre las remolachas, mezcla bien y agrega la otra mitad a los tomates.

PASO 5 Sirve la ensalada

  • 5.Para servir, integra los cubos de remolacha y de tomate, luego añade el aguacate y las hojas de albahaca, sazona al final con pimienta.

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Carbohidratos 21.9 g
Energía 256.2 kcal
Grasas 19.2 g
Fibra 9.4 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 308.1 mg

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