Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de yogurt con salsa de frutos rojos

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 83min
    Cocción: 20min
    Espera: 60min
    Servir: 3min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • Batidor
  • cuenco

Información nutricional: 155kcal = 649kj /por porción

  • 155.14 Energía
  • 70.61 IU Vitamina A
  • 24.34 (g) Carbohidratos
  • 15.45 (mg) Vitamina C
  • 9.48 (g) Proteina
  • 2.66 (g) Grasas
  • 0.29 (mg) Vitamina E
  • 1.33 (g) Fibra
  • 22.70 (g) Azúcares
  • 0.86 (tbsp) Azúcar añadido
  • 43.88 (mg) Sodio
  • 1.39 (g) Grasas saturadas
  • 131.24 (mg) Calcio
  • 0.25 (mg) Hierro
  • 18.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 210.55 (mg) Potasio
  • 17.83 (mg) Magnesio

Ingredientes

  • 10 (150g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 2 (498g) tazas de yogur griego sin dulce
  • 2 (14g) sobres de gelatina sin sabor disueltos en 4 cucharadas de agua tibia
  • 1 (144g) taza de moras frescas
  • 1 (152g) taza de fresas frescas
  • 4 (64g) cucharadas de azúcar blanca

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un recipiente hondo y con un batidor de mano mezclar la Leche Condensada LA LECHERA®, el yogur y la gelatina sin sabor. Verter en moldes individuales y refrigerar por 1 hora o hasta que cuaje.

    2. PASO 2

      En una olla pequeña añadir la mora, las fresas y el azúcar, revolver para integrar y dejar cocinar por 20 minutos o hasta que obtener una salsa que tenga consistencia de mermelada. Retirar del fuego y deja enfriar.

    3. PASO 3

      Para servir desmoldar las gelatinas y bañar con la salsa de frutos rojos en partes iguales.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese