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Pastel de acelgas, palmitos y tocineta

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 55min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Cuchillo

Información nutricional: 316kcal = 1,323kj /por porción

  • 0.93 (mg) Vitamina E
  • 19.23 (mg) Vitamina C
  • 50.20 (mg) Magnesio
  • 365.64 (mg) Potasio
  • 66.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.57 (mg) Hierro
  • 44.64 (mg) Calcio
  • 4.20 (g) Grasas saturadas
  • 591.86 (mg) Sodio
  • 2.37 (g) Azúcares
  • 2.89 (g) Fibra
  • 22.41 (g) Grasas
  • 7.48 (g) Proteina
  • 21.93 (g) Carbohidratos
  • 316.18 Energía

Ingredientes

  • 6 (168g) tiras de tocineta, cortadas en cuadritos
  • 1 (80g) cebolla cabezona pelada y finamente picada
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
  • 1/4 (125g) de libra de arvejas frescas
  • 1 (50g) zanahoria pequeña pelada y cortada en rodajas delgadas
  • 1 (2g) cucharadita de tomillo fresco
  • 1 (13g) cucharada de harina de trigo
  • 1 (10g) cubo de Caldo RICO® preparado en 1 taza de agua tibia
  • 1/2 (250g) libra de acelgas con tallos, picadas en trozos
  • 1 (200g) Lata pequeña de palmitos cortados en rodajas
  • 6 (90g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light
  • 1/2 (250g) libra de masa de hojaldre

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180° C (350° F). 30 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      Preparar un molde refractario redondo grande.

    3. Paso 3

      En una sartén a fuego medio añadir la tocineta y sofreír por 4 minutos o hasta que dore.

    4. PASO 4

      Adicionar la cebolla y el ajo, la arveja, la zanahoria, el tomillo y cocinar por 2 minutos. Agregar la harina de trigo y el Caldo RICO® preparado. Con una cuchara o tenedor revolver bien, para integrar y que no queden grumos de la harina. Agregar las hojas de acelgas, cocinar por 3 minutos. Adicionar los palmitos y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®. Revolver cuidadosamente, retirar la sartén del fuego.

    5. PASO 5

      Verter el relleno de verduras al molde refractario previamente engrasado.En una superficie enharinada extender la masa de hojaldre y cortar un círculo grande que cubra el molde, calculando que sobren 2 centímetros alrededor del molde. Con cuidado, poner el círculo de la masa sobre el relleno de verduras y asegurar que los bordes de masa de hojaldre lleguen hasta el borde del molde. Con la punta de un cuchillo, hacer un corte en el centro de la masa.

    6. PASO 6

      Llevar el molde al horno por 30 minutos o hasta que la masa de hojaldre esté dorada.

    7. PASO 7

      Pasado el tiempo de horno, retirar el molde con cuidado, dejar enfriar un poco antes de porcionar.

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