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Torta de crepes

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 155min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
    Espera: 120min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Springform Pan
  • Licuadora
  • Batidor
  • cuenco
  • Cuchara
  • Pan

Información nutricional: 154kcal = 645kj /por porción

  • 4.66 (g) Grasas
  • 0.45 (mg) Hierro
  • 27.75 IU Vitamina A
  • 2.38 (g) Grasas saturadas
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 154.23 Energía
  • 0.18 (mg) Vitamina E
  • 9.65 (mg) Vitamina C
  • 4.48 (g) Proteina
  • 73.17 (mg) Calcio
  • 0.86 (g) Fibra
  • 42.81 (mg) Sodio
  • 12.26 (mg) Magnesio
  • 9.61 (g) Azúcares
  • 21.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 23.41 (g) Carbohidratos
  • 0.58 (tbsp) Azúcar añadido
  • 149.43 (mg) Potasio

Ingredientes

  • 1 y 1/2 (187g) tazas de harina de trigo
  • 1 (2g) cucharadita canela molida
  • 1 (250ml) taza de leche
  • 2 (100g) huevos
  • 1 (14g) cucharada de mantequilla
  • 10 (150g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA
  • zumo y ralladura de dos limones
  • 10 (150g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE Light
  • 1/4 (125g) de libra de fresas frescas
  • 1/4 (125g) de libra de uvas o arandanos

Instrucciones

    1. PASO 1- PARA LOS CREPES

      En un recipiente mezclar la harina y la canela. Adicionar la leche, los huevos y la mantequilla derretida batir hasta integrar bien.

    2. PASO 2

      Calentar a fuego medio por 2 minutos una sartén antiadherente. Añadir dos cucharadas de la mezcla y mover la sartén para que se distribuya bien. Cocinar hasta que en la superficie se formen pequeñas burbujas, voltear cuidadosamente con una espátula y deja dorar por el otro lado

    3. PASO 3

      Retirar de la sartén, reservar y repetir este proceso hasta terminar con toda la masa. Deben salir aproximadamente 12 a 14 crepes para formar la torta

    4. PASO 4- PARA LA CREMA

      Licuar la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el jugo de los limones.

    5. PASO 5- PARA ARMAR LA TORTA

      Untar cada crepe con un poco de crema y acomodar con cuidado un crepe sobre otro dentro de un molde redondo, por último espolvorear la ralladura de limón. Llevar la torta al congelador durante 1 hora.

    6. PASO 6

      Pasado el tiempo de nevera desmoldar la torta y cubrir el exterior con una capa de crema. Decorar con las frutas frescas. Servir la torta en porciones iguales.

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