Carbohidratos | 25.3 g |
Energía | 172.9 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 46.1 mg |
Azúcares | 11.5 g |
-
Total
79 -
dificultad
Intermedio
Torta de crepes
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
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Cuchara
-
Batidor
-
Springform Pan
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 y 1/2 tazas de harina de trigo (187 g)
- 1 cucharadita canela molida (2 g)
- 1 taza de leche (250 ml)
- 2 huevos (100 g)
- 1 cucharada de mantequilla (14 g)
- 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (190 g)
- Zumo y ralladura de dos limones (96 ml)
- 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (150 g)
- 1/4 de libra de fresas frescas (125 g)
- 1/4 de libra de uvas o arándanos (125 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la masa
- 1.En un recipiente mezcla la harina y la canela, adiciona la leche, los huevos, la mantequilla derretida y bate hasta integrar bien.
PASO 2 Cocina los creps
- 2.Calienta a fuego medio por 2 minutos una sartén antiadherente, añade dos cucharadas de la mezcla y mueve la sartén para que se distribuya bien, cocina hasta que en la superficie se formen pequeñas burbujas, voltea cuidadosamente con una espátula y deja dorar por el otro lado
PASO 3 Prepara toda la masa
- 3.Retira de la sartén, reserva y repite este proceso hasta terminar con toda la masa, deben salir aproximadamente 12 a 14 crepes para formar la torta.
PASO 4 Prepara la crema
- 4.Licúa la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el jugo de los limones.
PASO 5 Arma la torta
- 5.Unta cada crepe con un poco de crema y acomoda con cuidado un crepe sobre otro dentro de un molde redondo, por último espolvorea la ralladura de limón y leva la torta al congelador durante 1 hora.
PASO 6 Porciona y sirve
- 6.Pasado el tiempo de nevera, desmolda la torta y cubre el exterior con una capa de crema, decora con las frutas frescas, porciona la torta y sirve en porciones iguales.
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