Carbohidratos | 4.3 g |
Energía | 318.2 kcal |
Grasas | 15.4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 39 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 344.6 mg |
Azúcares | 2.1 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Pescado guisado criollo
Por Sandra Sandoval
Aprende recetas con pescado guisado para sorprender a tu familia con una cena diferente
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 1/2 cebolla cabezona pelada y cortada en medias rodajas (40 g)
- 2 tomates sin piel cortados en rodajas delgadas (236 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 2 filetes de pescado de 400 g cada uno partidos a la mitad (800 g)
- ½ taza de agua (250 ml)
- ½ cucharada de perejil finamente picado (5 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Prepara el guiso
- 1.Calienta el aceite en una sartén durante 3 minutos a fuego medio.
- 2.Añade el ajo, la cebolla, el tomate y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, mézclalos con una cuchara y déjalos cocinar durante 3 minutos.
PASO 2: Agrega el pescado
- 3.Agrega los filetes de pescado y el agua.
PASO 3: Cocina durante unos minutos
- 4.Tapa la sartén y deja cocinar durante 7 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.
PASO 4: Agrega perejil
- 5.Por último, destapa la sartén y espolvorea el perejil.
PASO 5: Retira del fuego, sirve y disfruta.
- 6.Retira del fuego y sirve.
- 7.Acompaña esta preparación con ensalada y puré de yuca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Receta fácil, nutritiva, rápida de preparar, con buen aroma y sabor. Me gustaría que incluyeran nombre de las ensaladas que pueden acompañar el plato. ??