• Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Crepe relleno de frutos rojos con LA LECHERA®

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 taza de harina de trigo para todo uso (125 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • ½ cucharada de mantequilla derretida (7 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 2 tazas de frutos rojos mixtos, picados (fresas, moras, frambuesas, cerezas) (400 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla los ingredientes

  • 1.En el vaso de la licuadora pon la harina de trigo, el huevo, la leche, la mantequilla y tres cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, reserva la restante y licúa hasta que los ingredientes estén bien mezclados.

PASO 2 Prepara el crepe

  • 2.Pon un poco de mantequilla en la sartén y luego vierte una porción de mezcla, formando una capa muy fina. Voltea cuando esté levemente dorado, deja cocinar un minuto más por el otro lado y retira del fuego. Repite este proceso hasta finalizar toda la mezcla.

PASO 3 Sirve el crepe con la salsa de frutos rojos

  • 3.Coloca el crepe sobre cada plato, divide las frutas en partes iguales para el relleno. Cierra en forma de sobre: primero dos de los laterales y luego los otros dos y baña por encima con media cucharada de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® por plato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.7 g
Energía 191.2 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 51.3 mg
Azúcares 14.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand