Carbohidratos | 33.7 g |
Energía | 191.2 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 51.3 mg |
Azúcares | 14.8 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil
Crepe relleno de frutos rojos con LA LECHERA®
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 taza de harina de trigo para todo uso (125 g)
- 1 huevo (50 g)
- 1 taza de leche (250 ml)
- ½ cucharada de mantequilla derretida (7 g)
- 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
- 2 tazas de frutos rojos mixtos, picados (fresas, moras, frambuesas, cerezas) (400 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Mezcla los ingredientes
- 1.En el vaso de la licuadora pon la harina de trigo, el huevo, la leche, la mantequilla y tres cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, reserva la restante y licúa hasta que los ingredientes estén bien mezclados.
PASO 2 Prepara el crepe
- 2.Pon un poco de mantequilla en la sartén y luego vierte una porción de mezcla, formando una capa muy fina. Voltea cuando esté levemente dorado, deja cocinar un minuto más por el otro lado y retira del fuego. Repite este proceso hasta finalizar toda la mezcla.
PASO 3 Sirve el crepe con la salsa de frutos rojos
- 3.Coloca el crepe sobre cada plato, divide las frutas en partes iguales para el relleno. Cierra en forma de sobre: primero dos de los laterales y luego los otros dos y baña por encima con media cucharada de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® por plato.
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