• Total

    110
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Vasitos de cheesecake con mango

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Cuchara

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    Batidor

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 paquetes de GALLETAS FITNESS® MIEL trituradas( 87 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla (28 g)
  • 1/2 taza de queso crema (115 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 2 tazas de pulpa de mango (330 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Alista las galletas

  • 1.Mezcla muy bien las GALLETAS FITNESS® MIEL trituradas con la mantequilla hasta obtener una consistencia de masa para formar la base del cheesecake.

PASO 2 Lleva la galleta a los vasitos

  • 2.Alista 8 vasitos, distribuye en partes iguales la galleta poniéndola en el fondo de cada vasito presionando con los dedos para formar la base y refrigera mientras preparas el relleno.

PASO 3 Prepara la crema

PASO 4 Llena los vasitos

  • 4.Aparte en otro recipiente agrega la gelatina, la pulpa de mango, el jugo de limón restante y mezcla hasta integrar bien, reserva una taza de ésta mezcla de mango e incorpora el resto a la mezcla de queso crema, reparte la mezcla de queso crema en los vasitos sobre la capa de galleta y refrigera por 1 hora.

PASO 5 Coloca el mango

  • 5.Retira los vasitos de la nevera, forma una capa encima con la mezcla de mango reservada y lleva nuevamente a la nevera por 30 minutos o hasta que cuaje.

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Carbohidratos 24 g
Energía 183 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 1.6 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 163.5 mg
Azúcares 16.6 g

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