Carbohidratos | 24 g |
Energía | 183 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 163.5 mg |
Azúcares | 16.6 g |
-
Total
110 -
dificultad
Fácil
Vasitos de cheesecake con mango
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 paquetes de GALLETAS FITNESS® MIEL trituradas( 87 g)
- 2 cucharadas de mantequilla (28 g)
- 1/2 taza de queso crema (115 g)
- 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
- Zumo de 2 limones (96 ml)
- 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
- 2 tazas de pulpa de mango (330 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Alista las galletas
- 1.Mezcla muy bien las GALLETAS FITNESS® MIEL trituradas con la mantequilla hasta obtener una consistencia de masa para formar la base del cheesecake.
PASO 2 Lleva la galleta a los vasitos
- 2.Alista 8 vasitos, distribuye en partes iguales la galleta poniéndola en el fondo de cada vasito presionando con los dedos para formar la base y refrigera mientras preparas el relleno.
PASO 3 Prepara la crema
- 3.Aparte, en un recipiente mediano, mezcla con la ayuda de un batidor manual, el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y 1 cucharada de jugo de limón hasta integrar bien.
PASO 4 Llena los vasitos
- 4.Aparte en otro recipiente agrega la gelatina, la pulpa de mango, el jugo de limón restante y mezcla hasta integrar bien, reserva una taza de ésta mezcla de mango e incorpora el resto a la mezcla de queso crema, reparte la mezcla de queso crema en los vasitos sobre la capa de galleta y refrigera por 1 hora.
PASO 5 Coloca el mango
- 5.Retira los vasitos de la nevera, forma una capa encima con la mezcla de mango reservada y lleva nuevamente a la nevera por 30 minutos o hasta que cuaje.
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