• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pescado guisado criollo

Por Sandra Sandoval

Aprende recetas con pescado guisado para sorprender a tu familia con una cena diferente

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y cortada en medias rodajas (40 g)
  • 2 tomates sin piel cortados en rodajas delgadas (236 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 filetes de pescado de 400 g cada uno partidos a la mitad (800 g)
  • ½ taza de agua (250 ml)
  • ½ cucharada de perejil finamente picado (5 g)
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¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el guiso

  • 1.Calienta el aceite en una sartén durante 3 minutos a fuego medio.
  • 2.Añade el ajo, la cebolla, el tomate y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, mézclalos con una cuchara y déjalos cocinar durante 3 minutos.

PASO 2: Agrega el pescado

  • 3.Agrega los filetes de pescado y el agua.

PASO 3: Cocina durante unos minutos

  • 4.Tapa la sartén y deja cocinar durante 7 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.

PASO 4: Agrega perejil

  • 5.Por último, destapa la sartén y espolvorea el perejil.

PASO 5: Retira del fuego, sirve y disfruta.

  • 6.Retira del fuego y sirve.
  • 7.Acompaña esta preparación con ensalada y puré de yuca.

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Carbohidratos 4.3 g
Energía 318.2 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 1 g
Proteína 39 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 344.6 mg
Azúcares 2.1 g

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