| Carbohidratos | 9.3 g |
| Energía | 215 kcal |
| Grasas | 8.3 g |
| Fibra | 2.4 g |
| Proteína | 25.3 g |
| Grasas saturadas | 2.3 g |
| Sodio | 458.7 mg |
| Azúcares | 5.4 g |
Total
24dificultad
Fácil
Receta de albondigas en salsa criolla
Por Sandra Sandoval
Esta receta de albóndigas criollas se convertirá en tu favorita. Son fáciles de preparar, funcionan como plato fuerte, acompañar pastas e incluso ser el relleno en sándwiches. ¿Qué esperas para probarlas?
Utensilios
Sartén
cuenco
Cuchara de voltear
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 tazas de carne magra molida de res (400 g)
- 1 huevo (50 g)
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 1 diente de ajo triturado (3 g)
- 1 cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (80 g)
- 1 pimentón rojo finamente picado (116 g)
- 4 tomates sin piel y finamente picados (470 g)
- 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
- 1 taza de agua (250 ml)

¡A cocinar!
PASO 1 Arma las albóndigas
- 1.En un tazón mezcla la carne molida con el huevo hasta que integres bien. Arma bolitas pequeñas y reserva hasta el momento de usar.
PASO 2 Sofríe las albóndigas
- 2.En una sartén sofríe con el aceite caliente a fuego medio las albóndigas, hasta que estén bien doradas por todos los lados retíralas y reserva.
PASO 3 Prepara la salsa
- 3.En la misma sartén añade el ajo, la cebolla, el tomate, el pimentón, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado y el agua; cocina por 5 minutos; por último, incorpora las albóndigas, tapa la sartén y cocina por 10 minutos aproximadamente o hasta que las albóndigas estén bien cocinadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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