Cholado

Aprende a preparar un cholado para disfrutar con tus amigos en todo momento

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 19 min

Utensílios

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Pan

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Cuchara

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cuenco

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Cuchara

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Vaso

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Cuchara de cocina

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Tabla de cortar


Ingredientes

  • 8 cerezas marrasquino con el líquido (40 g)
  • 2 tazas de fruta picada: mango, piña, banano, fresa, guanábana, papaya (400 g)
  • 1 taza de pulpa de maracuyá (100 g)
  • 1/2 taza de pulpa de lulo (90 g)
  • 4 tazas de hielo picado
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 2 cucharadas de MILO® (25 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el almíbar

PASO 2: Mezcla la fruta

PASO 3: Arma el cholado y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

154.4 kcal = 644kj /por porción


Carbohidratos 31.3 g
Energía 154.4 kcal
Grasas 2.2 g
Fibra 3 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 46.1 mg
Azúcares 26.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?