Cholado

Aprende a preparar un cholado para disfrutar con tus amigos en todo momento

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 19 min

Utensílios

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Pan

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Cuchara

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cuenco

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Cuchara

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Vaso

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Cuchara de cocina

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Tabla de cortar


Ingredientes

  • 12 cerezas marrasquino con el líquido (60 g)
  • 2 tazas de fruta picada: mango, piña, banano, fresa, guanábana, papaya (400 g)
  • 1 taza de pulpa de maracuyá (250 g)
  • 1/2 taza de pulpa de lulo (90 g)
  • 4 tazas de hielo picado
  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el almíbar

PASO 2: Mezcla la fruta

PASO 3: Arma el cholado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

185.6 kcal = 778kj /por porción


39.6 g Carbohidratos
185.6 kcal Energía
2.4 g Grasas
2.9 g Fibra
3.2 g Proteína
1 g Grasas saturadas
42.3 mg Sodio
36.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?