Carbohidratos | 31.3 g |
Energía | 154.4 kcal |
Grasas | 2.2 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 46.1 mg |
Azúcares | 26.2 g |
-
Total
19 -
dificultad
Fácil
Cholado
Por Sandra Sandoval
Aprende a preparar un cholado para disfrutar con tus amigos en todo momento
Utensilios
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Tabla de cortar
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Sartén
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cuenco
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Cuchara
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Cuchara de cocina
-
Vaso
Ingredientes
Porciones: 4
- 8 cerezas marrasquino con el líquido (40 g)
- 2 tazas de fruta picada: mango, piña, banano, fresa, guanábana, papaya (400 g)
- 1 taza de pulpa de maracuyá (100 g)
- 1/2 taza de pulpa de lulo (90 g)
- 4 tazas de hielo picado
- 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
- 2 cucharadas de MILO® (25 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Prepara el almíbar
- 1.Coloca el almíbar de las cerezas a fuego medio en una olla pequeña y cocina hasta que espese. Luego retira del fuego y deja enfriar.
PASO 2: Mezcla la fruta
- 2.Mezcla la fruta picada con la pulpa de maracuyá en un recipiente hondo.
PASO 3: Arma el cholado y sirve
- 3.Coloca primero hielo molido o triturado en cada copa, luego fruta picada y finalmente báñala con un poco de almíbar de cereza. Encima de la fruta picada con el almíbar acomoda la pulpa de lulo; cubre con dos cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® por vaso y por último decora con 3 cerezas por vaso y media cucharada de MILO® por vaso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Que delicia, gracias por compartir.