Cholado
Frutas y el sabor único de LA LECHERA®. Combinaciones que endulzan el día. Descubre esta deliciosa receta de Cholado con Recetas NESTLÉ®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 19minPreparación: 19min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1: Prepara el almíbar
Coloca el almíbar de las cerezas a fuego medio en una olla pequeña y cocina hasta que espese. Luego retira del fuego y deja enfriar.
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PASO 2: Mezcla la fruta
Mezcla la fruta picada con la pulpa de maracuyá en un recipiente hondo.
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PASO 3: Arma el cholado
Coloca primero hielo molido o triturado en cada copa, luego fruta picada y finalmente báñala con un poco de almíbar de cereza. Encima de la fruta picada con el almíbar acomoda la pulpa de lulo; cubre con dos cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® por vaso y por último decora con 3 cerezas por vaso. Cuando todo esté en su lugar puedes servir.
Utensilios
- Cuchara
- Vaso
- Tabla de cortar
- cuenco
- Cuchara de cocina
- Pan
Información nutricional: 186kcal = 776kj /por porción
- 185.56 Kcal Energía
- 39.63 (g) Carbohidratos
- 3.21 (g) Proteina
- 2.41 (g) Grasas
- 2.93 (g) Fibra
- 36.10 (g) Azúcares
- 42.27 (mg) Sodio
- 1.00 (g) Grasas saturadas
- 110.48 (mg) Calcio
- 0.68 (mg) Hierro
- 27.14 (mcg) Folato Alimentario
- 448.90 (mg) Potasio
- 51.12 IU Vitamina A
- 67.59 (mg) Vitamina C
- 2.52 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.23 (mg) Vitamina E
- 34.25 (mg) Magnesio
Oscar