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Cholado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 19min
    Preparación: 19min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 12 cerezas marrasquino con el líquido (60 g)
  • 2 tazas de fruta picada: mango, piña, banano, fresa, guanábana, papaya (400 g)
  • 1 taza de pulpa de maracuyá (250 g)
  • 1/2 taza de pulpa de lulo (90 g)
  • 4 tazas de hielo picado
  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)

Instrucciones

  1. PASO 1: Prepara el almíbar

    Coloca el almíbar de las cerezas a fuego medio en una olla pequeña y cocina hasta que espese. Luego retira del fuego y deja enfriar.

  2. PASO 2: Mezcla la fruta

    Mezcla la fruta picada con la pulpa de maracuyá en un recipiente hondo.

  3. PASO 3: Arma el cholado

    Coloca primero hielo molido o triturado en cada copa, luego fruta picada y finalmente báñala con un poco de almíbar de cereza. Encima de la fruta picada con el almíbar acomoda la pulpa de lulo; cubre con dos cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® por vaso y por último decora con 3 cerezas por vaso. Cuando todo esté en su lugar puedes servir.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara
  • Vaso
  • Cuchara de cocina
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 186kcal = 776kj /por porción

  • 2.52 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.25 (mg) Magnesio
  • 185.56 Kcal Energía
  • 110.48 (mg) Calcio
  • 3.21 (g) Proteina
  • 0.68 (mg) Hierro
  • 448.90 (mg) Potasio
  • 27.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 67.59 (mg) Vitamina C
  • 51.12 IU Vitamina A
  • 0.23 (mg) Vitamina E
  • 39.63 (g) Carbohidratos
  • 36.10 (g) Azúcares
  • 2.93 (g) Fibra
  • 42.27 (mg) Sodio
  • 2.41 (g) Grasas
  • 1.00 (g) Grasas saturadas
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Jhon Jairo

07.06.2021
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Me encantan las recetas que he visto ......los Felicito

Geraldine

31.07.2020
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Que delicia, lo probaré :)

Stella

30.07.2020
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Muy rica, gracias por indicarnos como preparar los alimentos

Sandra

16.07.2020
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Sencillo y delicioso.

Margarita

26.05.2020
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Juliana

26.04.2020
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Muy rica y fácil de preparar

Oscar

16.04.2020
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Esquicita muy rica gracias
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.2g / 7%
Carbohidratos
39.6g / 82%
Grasas
2.4g / 11%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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