Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cholado

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 19min
    Preparación: 19min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Vaso
  • Cuchara
  • cuenco
  • Pan

Información nutricional: 186kcal = 776kj /por porción

  • 185.56 Energía
  • 27.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 39.63 (g) Carbohidratos
  • 448.90 (mg) Potasio
  • 3.21 (g) Proteina
  • 1.00 (g) Grasas saturadas
  • 34.25 (mg) Magnesio
  • 2.41 (g) Grasas
  • 51.12 IU Vitamina A
  • 2.93 (g) Fibra
  • 67.59 (mg) Vitamina C
  • 36.10 (g) Azúcares
  • 110.48 (mg) Calcio
  • 1.65 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.68 (mg) Hierro
  • 0.23 (mg) Vitamina E
  • 42.27 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 12 (60g) cerezas marrasquino con el liquido
  • 2 (400g) tazas de fruta picada: mango, piña, banano, fresa, guanábana, papaya
  • 1 (247g) taza de pulpa de maracuyá
  • 2 (90g) lulos
  • 4 Tazas de hielo picado
  • 8 (120g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

Instrucciones

    1. PASO 1

      A fuego medio en una olla pequeña poner el almíbar de las cerezas y cocinar hasta que espese. Luego retirar del fuego y dejar enfriar.

    2. PASO 2

      En un recipiente hondo mezclar la fruta picada con la pulpa de maracuyá.

    3. PASO 3

      Para armar el cholado: en cada copa poner primero hielo molido o triturado, luego fruta picada y bañar con un poco de almíbar de cereza.
      Encima de la fruta picada con el almíbar acomodar la pulpa de lulo, cubrir con dos cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® por vaso; por último, decorar con 4 cerezas por vaso y servir

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese