• Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Cholado

Por Sandra Sandoval

Aprende a preparar un cholado para disfrutar con tus amigos en todo momento

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452754

    Vaso

Ingredientes

Porciones: 4

  • 8 cerezas marrasquino con el líquido (40 g)
  • 2 tazas de fruta picada: mango, piña, banano, fresa, guanábana, papaya (400 g)
  • 1 taza de pulpa de maracuyá (100 g)
  • 1/2 taza de pulpa de lulo (90 g)
  • 4 tazas de hielo picado
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 2 cucharadas de MILO® (25 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el almíbar

  • 1.Coloca el almíbar de las cerezas a fuego medio en una olla pequeña y cocina hasta que espese. Luego retira del fuego y deja enfriar.

PASO 2: Mezcla la fruta

  • 2.Mezcla la fruta picada con la pulpa de maracuyá en un recipiente hondo.

PASO 3: Arma el cholado y sirve

  • 3.Coloca primero hielo molido o triturado en cada copa, luego fruta picada y finalmente báñala con un poco de almíbar de cereza. Encima de la fruta picada con el almíbar acomoda la pulpa de lulo; cubre con dos cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® por vaso y por último decora con 3 cerezas por vaso y media cucharada de MILO® por vaso.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.3 g
Energía 154.4 kcal
Grasas 2.2 g
Fibra 3 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 46.1 mg
Azúcares 26.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand